Em bastidores, Gabigol aparece motivando companheiros no vestiário da Arena Fonte Nova

Diante do Bahia, no último sábado (05), em partida válida pelo Campeonato Brasileiro, Gabigol completou 300 jogos pelo Flamengo. Antes da bola rolar na Arena Fonte Nova, o camisa 99, que foi titular pela segunda vez desde a chegada de Filipe Luís, celebrou o número e motivou os companheiros no vestiário.

O que você precisa saber:

• Flamengo venceu o Bahia por 2 a 0 no último sábado (05) pelo Brasileirão
  • Gabigol chegou a marca de 300 jogos pelo Flamengo
  • Antes da bola rolar, camisa 99 motivou os companheiros no vestiário

Hoje eu faço 300 jogos com a camisa do Flamengo e isso para mim é muito especial. E principalmente com vocês. E eu sei, vocês sabem, todo mundo aqui sabe, o quanto uma vitória do Flamengo aumenta tudo. A expectativa, a moral, a alegria do final de semana. Então, o que eu peço é o seguinte: hoje é uma final“, declarou Gabigol, em vídeo de bastidores registrado pela ‘FlaTV’.

A vitória do Flamengo sobre o Bahia

Apesar de estar fora de casa, o Flamengo de Filipe Luís dominou o primeiro tempo. Aos 34 minutos, o Rubro-Negro chegou ao gol. Em troca de passes pelo lado direito, Léo Ortiz acionou Arrascaeta, o camisa 14 encontrou belo passe para Wesley, que invadiu a área e cruzou rasteiro para Gerson. O Coringa chutou e o goleiro espalmou nos pés de Ayrton Lucas, que só empurrou para o fundo das redes.

A equipe não mudou a postura no segundo tempo e continuou marcando pressão. Já nos acréscimos, Gerson cruzou na área, Michael tentou dominar mas Santiago Arias acertou um soco no rosto do atacante. O árbitro Rafael Rodrigo Klein marcou pênalti e, após revisão no VAR, expulsou o lateral-direito do Bahia.

Na cobrança, Carlos Alcaraz bateu bem, com firmeza no canto do goleiro e fez o segundo do Flamengo na partida. Sendo assim, o Rubro-Negro sai da Fonte Nova com um grande resultado para a sequência a temporada.

Gabigol comemora com Ayrton Lucas o gol do lateral – Foto: Marcio Roberto / Agência F8/Gazeta Press

Veja os gols

Situação no Campeonato Brasileiro

Em 2º no Brasileirão, o Palmeiras empatou com o Bragantino, enquanto o líder Botafogo manteve a boa fase com vitória sobre o Athletico-PR, fora de casa. Vale ressaltar que, de todas as equipes do G-6, apenas Flamengo e o Alvinegro carioca ganharam na rodada.

Na outra ponta da tabela, o Corinthians empatou com o Internacional e vai passar a rodada na zona de rebaixamento. Isso porque, na quinta-feira (3), o Fluminense recebeu o Cruzeiro e venceu por 1 a 0. Com isso, escapou do Z-4 e empurrou o time paulista e o Vitória para os últimos quatro da competição.