Rogério Ceni aumenta tabu negativo diante do Flamengo como treinador - Veja os números

Quando se trata de enfrentar o Flamengo como treinador, a vida de Rogério Ceni não vem sendo nada fácil. Isso porque, o técnico nunca venceu o Rubro-Negro enquanto comandava São Paulo, Fortaleza, Cruzeiro e Bahia. No último sábado (05), inclusive, Ceni amargou mais uma derrota para o Mais Querido, somando 15 resultados negativos diante do seu ex-clube.

O que você precisa saber:

• Flamengo venceu o Bahia por 2 a 0 na Arena Fonte Nova pelo Brasileirão
  • Gols foram marcados por Ayrton Lucas e Alcaraz
  • Rogério Ceni amargou mais uma derrota diante do Flamengo como treinador

Tabu amargo de Rogério Ceni

O Flamengo conquistou os três pontos diante do Bahia no último sábado (05), pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro e ainda complicou ainda mais a vida de Rogério Ceni. Isso porque, desde que se tornou treinador, o comandante nunca conseguiu superar o Rubro-Negro por nenhum time que liderou. Com a última vitória do Mais Querido, Rogério chegou a 15ª derrota em 15 jogos comandando uma equipe contra o time da Gávea.

A vitória do Flamengo sobre o Bahia

Apesar de estar fora de casa, o Flamengo de Filipe Luís dominou o primeiro tempo. Aos 34 minutos, o Rubro-Negro chegou ao gol. Em troca de passes pelo lado direito, Léo Ortiz acionou Arrascaeta, o camisa 14 encontrou belo passe para Wesley, que invadiu a área e cruzou rasteiro para Gerson. O Coringa chutou e o goleiro espalmou nos pés de Ayrton Lucas, que só empurrou para o fundo das redes.

A equipe não mudou a postura no segundo tempo e continuou marcando pressão. Já nos acréscimos, Gerson cruzou na área, Michael tentou dominar mas Santiago Arias acertou um soco no rosto do atacante. O árbitro Rafael Rodrigo Klein marcou pênalti e, após revisão no VAR, expulsou o lateral-direito do Bahia.

Na cobrança, Carlos Alcaraz bateu bem, com firmeza no canto do goleiro e fez o segundo do Flamengo na partida. Sendo assim, o Rubro-Negro sai da Fonte Nova com um grande resultado para a sequência a temporada.

Gabigol comemora com Ayrton Lucas o gol do lateral – Foto: Marcio Roberto / Agência F8/Gazeta Press

Veja os gols

Situação no Campeonato Brasileiro

Em 2º no Brasileirão, o Palmeiras empatou com o Bragantino, enquanto o líder Botafogo manteve a boa fase com vitória sobre o Athletico-PR, fora de casa. Vale ressaltar que, de todas as equipes do G-6, apenas Flamengo e o Alvinegro carioca ganharam na rodada.

Na outra ponta da tabela, o Corinthians empatou com o Internacional e vai passar a rodada na zona de rebaixamento. Isso porque, na quinta-feira (3), o Fluminense recebeu o Cruzeiro e venceu por 1 a 0. Com isso, escapou do Z-4 e empurrou o time paulista e o Vitória para os últimos quatro da competição.