Flamengo envia reclamação à CBF após pênalti não marcado em jogo contra o Corinthians

Pênalti não marcado e gol anulado são as principais reclamações do Flamengo

O Flamengo derrotou o Corinthians por 1 a 0 no primeiro jogo da semifinal da Copa do Brasil. No entanto, o duelo continua gerando desdobramentos. Isso porque, o time rubro-negro enviou um ofício à Confederação Brasileira de Futebol (CBF) com reclamações sobre a arbitragem de Wilton Pereira Sampaio.

A principal reclamação do Flamengo é pela não marcação de um pênalti e pelo gol anulado anotado por Gabigol. Na ocasião, o lance aconteceu aos três minutos do primeiro tempo, em uma jogada do zagueiro Héctor Hernández sobre Bruno Henrique. Por fim, o centroavante rubro-negro marcou, mas o tento foi revisado pelo VAR, que apontou irregularidade.

Assim sendo, para questionar a decisão do árbitro Wilton Pereira Sampaio, o Flamengo utilizou dois lances recentes que partem da mesma natureza. Os trechos foram retirados dos jogos entre São Paulo e Botafogo, pela Copa Libertadores, e do pênalti marcado entre Grêmio e Atlético-MG, pelo Campeonato Brasileiro.

O Flamengo dominou o confronto durante praticamente todo o jogo. O time liderado por Filipe Luís saiu na frente com um gol de Alex Sandro. Além disso, o Mais Querido finalizou 19 vezes e criou cinco grandes oportunidades. No entanto, o Mengão parou no goleiro Hugo Souza e na trave.

Assim sendo, o Flamengo abriu vantagem na semifinal. Agora, o time rubro-negro pode até empatar no segundo jogo na Neo Química Arena, agendado para o dia 20 deste mês. Caso perca por um gol de diferença, a definição da vaga será através das penalidades.

Antes do Corinthians, o Flamengo tem compromissos pelo Campeonato Brasileiro. O primeiro será neste sábado (05), às 19h (horário de Brasília), diante do Bahia, na Arena Fonte Nova, em Salvador, em confronto válido pela 29ª rodada do torneio nacional.

Fonte: Coluna do Fla

Artigo anteriorGerson destaca força da torcida do Flamengo em jogo da Copa do Brasil
Próximo artigoEstádio do Flamengo: Landim projeta 23 mil lugares destinados a setor popular