À la Ronaldinho! Vitinho marca golaço na Arábia Saudita; veja vídeo

Vitinho marcou um bonito gol pelo Al-Ettifaq (SAU) no início do segundo tempo

A liga da Arábia Saudita ganhou destaque mundial com os novos jogadores que foram contratados. Apesar disso, Vitinho, ex-Flamengo e que já estava no país, segue se destacando. O atacante marcou o gol de empate do Al-Ettifaq (SAU) por 1 a 1 contra o Al-Khaleej (SAU).

VEJA O VÍDEO:

PIQUE RONALDINHO GAÚCHO?

GOLAÇO DE FALTA DE VITINHO! pic.twitter.com/QVuTB8IOgR

— Central do Arabão (@centraldoarabao) August 24, 2023

O Al-Ettifaq saiu atrás no placar logo aos 29 minutos do primeiro tempo, com gol de Fábio Martins. Apesar de pressionar, a equipe de Vitinho não conseguia marcar, até o brasileiro ‘tirar um coelho da cartola. Aos cinco minutos da etapa final, o atacante ex-Flamengo cobrou falta com categoria, por baixo da barreira, e anotou um golaço – estilo Ronaldinho Gaúcho contra o Santos – para empatar o duelo.

Vitinho atuou pelo Al-Ettifaq durante 74 minutos. Além de marcar um gol, o brasileiro criou quatro oportunidades, finalizou cinco vezes, venceu cinco duelos e teve três ações defensivas, de acordo com o site ‘SofaScore’.

Na atual temporada, Vitinho tem sido o grande destaque do Al-Ettifaq. O atacante marcou dois gols e deu uma assistência em três partidas. O brasileiro deixou o Flamengo em agosto de 2022. Pelo Mengão, foram 188 jogos, com 25 tentos anotados e 31 passes diretos.

O ex-time de Vitinho, o Flamengo se concentra para o próximo compromisso na temporada. O Mengão encara o Internacional no próximo sábado (26), nem confronto válido pela 21ª rodada do Brasileirão. O duelo terá a transmissão mais rubro-negra da internet, no YouTube do Coluna do Fla. O embate também terá exibição do Premiere, via pay-per-view.

Fonte: Coluna do Fla

Artigo anteriorEle meteu essa AO VIVO mesmo: Dodô ‘abaixa a bola’ do Flamengo e crava papel do Rubro-Negro no Brasileirão