Jogadores do Peñarol fazem festa na saída do Maracanã depois de vencer o Flamengo; veja vídeo

O Peñarol (URU) foi até o Maracanã e derrotou o Flamengo por 1 a 0, em jogo válido pela ida das quartas de final da Copa Libertadores. Com o resultado positivo no Rio de Janeiro, o time uruguaio deixou o estádio em festa, com muita música, chimarrão e risadas.

Uma publicação compartilhada por Coluna do Fla | Flamengo (@colunadofla)

Na zona mista do Maracanã, os jogadores do Peñarol passaram pela imprensa em clima de festa, após vencerem o Flamengo por 1 a 0. Apesar de não terem dado entrevistas, os atletas mostraram total confiança nos semblantes, além de alguns deles passarem com som em alto volume.

Durante a partida, o Peñarol realizou o que muitos clubes da América Latina costumam fazer em jogos decisivos: catimba e cera. Nesta quinta-feira (19), o time uruguaio abusou. Assim, em muitos momentos, jogadores caíram no gramado, atrasaram a devolução e demoraram para cobrar faltas e escanteios.

O Flamengo até buscou dominar as ações e chegou a ter 80% de posse de bola na reta final do primeiro tempo. Contudo, foi o Peñarol que abriu o placar. Aos 12 minutos, o time visitante puxou um contra-ataque e marcou o único gol do confronto com Javier Cabrera.

Com a vitória no Rio de Janeiro, o Peñarol agora pode até empatar em Montevidéu que, mesmo assim, estará nas semifinais da Copa Libertadores. Por outro lado, o Flamengo terá que vencer por dois gols de diferença para seguir vivo. Caso o Mais Querido conquiste o triunfo por apenas um gol, a definição será nos pênaltis.

Fonte: Coluna do Fla

Artigo anteriorRossi reclama e questiona vaias da torcida do Flamengo no Maracanã: “Desnecessárias”
Próximo artigoJogador do Peñarol responde sobre cera do time uruguaio no Maracanã: “Faz parte do futebol”