Igor Jesus estreia por clube português com uma das melhores avaliações

Cria do Ninho, o volante Igor Jesus fez sua estreia pelo Estrela da Amadora, de Portugal. No empate por 2 a 2 contra o Boavista, pela quinta rodada do Campeonato Português, o jogador revelado pelo Mengão entrou no intervalo para fazer sua primeira partida em solo europeu.

O meio-campista de 21 anos atuou por 45 minutos. Segundo o Sofaescore, Igor Jesus teve a nota de 7,2, uma das mais altas da equipe lusitana. O atleta foi vendido por 2 milhões de euros, ou seja, R$ 12,5 milhões, mas o Flamengo mantém 50% dos direitos econômicos do jogador. Com isso, o clube vai lucrar ainda mais em uma futura venda.

Jogadores machucados do Flamengo em 16/09/2024

Igor Jesus teve 87% dos passes certos na partida (26/30), sendo um deles decisivo. Acertou todos os dribles (2/2) e venceu a maioria das disputas de bola (7/11). Com o empate, o time Estrela da Amadora segue na penúltima colocação (17ª), com dois pontos conquistados.

Ex-Flamengo, goleiro César estava no banco, pelo Boavista

O goleiro César, também formado no Flamengo, esteve na partida, porém como opção no banco de reservas. O jogador tinha deixado o Boavista, mas, após problemas no elenco por lesão, a diretoria “voltou atrás” e acertou o retorno do jogador.

Atualmente o Boavista se encontra numa enorme crise financeira, ocasionando em punição quanto à contratação de novos jogadores. Nesse sentido, surgiu mais um motivo para trazer de volta o arqueiro, ex-Flamengo, já que a contratação foi tratada como uma renovação de contrato, e não transferência.

César foi destaque do Flamengo na base, vencendo a Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2011. Pelo time principal, disputou 65 jogos, vencendo 33 partidas, empatando 13 e perdendo 19. Pelo Mengão, foi campeão da Copa do Brasil (2013), Carioca (2014, 2019, 2020), Brasileirão (2019, 2020), Libertadores (2019), Supercopa (2020) e Recopa (2020).

Artigo anteriorFlamengo pode encarar ‘Campeonato Carioca’ na reta final da Libertadores