Flamengo sofre empate do Vasco nos minutos finais e se afasta ainda mais da liderança do Brasileirão

O Flamengo empatou em 1 a 1 com o Vasco no Clássico dos Milhões deste domingo (15) no Maracanã com gols de Gerson e Philippe Coutinho. O resultado, por sua vez, não foi nada bom para o Rubro-Negro, que terminou a 26ª rodada com 45 pontos na quarta colocação, com oito pontos de diferença para o líder Botafogo.

O que você precisa saber:

• Flamengo sofre empate no fim e Clássico dos Milhões termina em 1 a 1
  • Gerson foi o autor do gol do Rubro-Negro, enquanto Coutinho empatou para o Vasco
  • Empate deixou o Flamengo ainda mais longe da liderança com oito pontos de diferença

O empate em 1 a 1 entre Flamengo e Vasco

Dominador durante toda a partida, o Flamengo começou o primeiro tempo dando trabalho ao rival com algumas boas chances. Entretanto, os 14 minutos, uma preocupação para os flamenguistas: Luiz Araújo sentiu o joelho e precisou ser substituído por Arrascaeta, que começou a partida no banco de reservas.

Aos 21 minutos o Flamengo teve sua melhor chance na primeira etapa com Erick Pulgar, que recebeu cruzamento de Varela e cabeceou em cima de Léo Jardim, que fez uma defesa espetacular para evitar o primeiro gol do Mengão. Já o rival teve apens uma oportunidade na primeira etapa com David, que finalizou sozinho em direção ao gol de Rossi, mas a jogada foi paralisada por impedimento.

Segundo tempo

Na segunda etapa o Flamengo voltou ao jogo da mesma forma: pressionando e não dando espaço para o rival, entretanto, finalizou apenas uma vez nos primeiros 10 minutos com chute de Alex Sandro, que não levou perigo ao gol de Léo Jardim.

Aos 23 minutos, Léo Ortiz apareceu sozinho na área e cabeceou para o gol, mas a bola acabou parando no travessão pela segunda vez na etapa final. Foi quando aos 27, Gerson recebeu passe de Wesley e abriu o placar no Maracanã contra o rival: 1 a 0.

Um minuto depois do gol do Flamengo, Philippe Coutinho entrou em campo e faltando apenas nove minutos para o fim da partida, recebeu cruzamento de Puma Rodríguez e cabeceou sozinho para deixar tudo igual no Clássico dos Milhões no Maracanã.

Veja os melhores momentos do Clássico dos Milhões:

Situação do Flamengo no Brasileirão

Com o empate em 1 a 1 com o Vasco, o Flamengo chegou a 45 pontos e se manteve na quarta colocação do Campeonato Brasileiro. Agora, com um jogo a menos, o Rubro-Negro se vê cada vez mais distante da briga pelo título, isso porque está a oito pontos de diferença do líder Botafogo e a cinco do Palmeiras, vice-líder.