Arrascaeta diz que não estava 100% para jogar e tranquiliza torcida do Flamengo após saída mancando: 'Cansaço'

Arrascaeta foi o grande protagonista da classificação do Flamengo para a semifinal da Copa do Brasil. Na noite desta quinta-feira (12), o uruguaio foi o autor do gol da vitória por 1 a 0 sobre o Bahia no Maracanã.

Em entrevista à TV Globo, o camisa 14 exaltou a atuação rubro-negra, afirmando que o time controlou bem o jogo. O meia ainda admitiu que o time tem muito a melhorar, mas que deu um passo importante.

ESPN NO DISNEY+

O Disney+ está ainda maior e melhor. Filmes, séries e os esportes da ESPN num só lugar. Conheça o novo Disney+.

“Nós, por momentos, controlamos bem o jogo, eles não tiveram chances claras de gol. A gente sabia que eles iam ficar com a bola, mas tinha que, no momento certo, ir com força para fazer o gol. Acredito que fizemos um grande jogo, ainda temos muito a melhorar, mas demos um passo importante hoje”, disse.

Apesar do gol, o meio-campista deixou o campo poucos minutos depois, reclamando de dores musculares, apesar disso, tranquilizou a torcida, afirmando que não estava 100% fisicamente.

“Bem, cansaço só. Foram três semanas intensas, mandar meus parabéns ao departamento médico, que trabalhou muito para eu voltar. Ainda não estava 100%, mas era muito importante estar em campo hoje”, relatou.

Arrascaeta estava sem jogar desde o último dia 18 de agosto, quando deixou o campo nos primeiros minutos da derrota por 4 a 1 para o Botafogo no Brasileirão.

Meia saiu de campo na 2ª etapa

PRÓXIMOS JOGOS DO FLAMENGO

Vasco (C): 15/9, 18h30 (de Brasília) – Brasileirão

Peñarol (C): 19/9, 19h (de Brasília) – CONMEBOL Libertadores – com transmissão ao vivo do Disney+

Grêmio (F): 22/9, 18h30 (de Brasília) – Brasileirão

Fonte: ESPN

Artigo anteriorRogério Ceni chega a 14ª derrota em 14 jogos contra o Flamengo como treinador
Próximo artigoFlamengo + 3: veja chaveamento das semifinais da Copa do Brasil