Sério após golaço, Gerson prega mais trabalho

Neste domingo (20), o Flamengo venceu o Coritiba por 3 a 2, de virada, pela 20ª rodada do Brasileirão. A vitória do Mengão foi definida apenas aos 49 minutos da segunda etapa, quando Gerson acertou um chute espetacular de fora da área e marcou um golaço.

Após o jogo, o Flamengo divulgou vídeo do meio-campista logo depois do apito final, e o atleta pregou foco no trabalho para continuar vencendo. “Vamos! Bora trabalhar, vamos continuar trabalhando”, disse o camisa 20 rubro-negro.

Gerson não estava fazendo grande partida contra o Coritiba. Aliás, torcedores se irritaram com Jorge Sampaoli após o treinador optar por manter o meio-campista no jogo. No entanto, o atleta foi o herói improvável da vitória rubro-negra no Brasileirão.

Jorge Sampaoli exalta vitória do Flamengo, mas faz alerta: ‘Muita coisa para corrigir’

Logo após o apito final, Jorge Sampaoli concedeu entrevista coletiva e comentou a vitória do Mengão. O treinador acredita que o time mereceu sair de Curitiba vitorioso, mas afirma que ainda precisa corrigir muitas coisas para ter o time como gosta.

“O primeiro tempo devia ter ganhado por uma maior diferença, depois tomou um gol muito cedo, gerando uma dificuldade anímica, além do desgaste. Alguns jogadores que vinham com alerta físico, como o Bruno e o Pulgar. Creio que a vitória foi merecida do Flamengo. Mas como sempre falo, muita coisa para corrigir”, disse após Flamengo x Coritiba.

Artigo anteriorGerson decide; BH surreal e Matheus Cunha melhor em campo; veja notas
Próximo artigoSampaoli não foge da raia e explica porque insiste em Filipe Luís ao invés de Ayrton Lucas no Flamengo