Bruno Henrique aponta empenho do Flamengo na busca pelo título do Brasileirão

O Flamengo conseguiu vencer o Coritiba por 3 a 2 neste domingo (20), fora de casa, pelo Campeonato Brasileiro. Após a partida, o atacante Bruno Henrique celebrou a vitória e destacou que o Mais Querido vai continuar em busca do título do Brasileirão.

A gente fez um jogo bom. Numa desatenção tomamos gol no segundo tempo, não podemos ter isso. Temos que corrigir. Vencemos no final. A qualidade do grupo, com um golaço do Gerson. Temos que ter atenção o tempo todo, porque o Brasileirão é difícil. Vamos tentar buscar o primeiro colocado -, destacou.

O Coluna do Fla é o representante do Flamengo na final do iBest! Vote e nos ajude a conquistar mais esse título

Por conta de mais uma vitória no Brasileirão, o Flamengo chegou aos 35 pontos, ficando 13 atrás do líder Botafogo. Com mais 18 rodadas até o final do campeonato, o Mais Querido ainda sonha com mais um título da competição de pontos corridos.

A próxima partida do Flamengo no Brasileirão será no sábado (26), contra o Internacional, a partir das 18h30 (horário de Brasília), no Maracanã. O Rubro-Negro terá uma semana livre para treinos, com objetivo de elevar o nível do elenco e continuar na briga pelo título do Campeonato Brasileiro.

Fonte: Coluna do Fla

Artigo anteriorMesmo com uma vitória pouco merecida, Sampaoli SE LIVRA de VERGONHA nos últimos minutos
Próximo artigoGerson decide; BH surreal e Matheus Cunha melhor em campo; veja notas