Defesa dos trapalhões: Flamengo sofre gol com falha coletiva e vira piada na web

O Flamengo finalmente voltou a vencer no Campeonato Brasileiro. No Couto Pereira, o Rubro-Negro venceu o Coritiba, por 3 a 2, neste domingo (20), pela 20ª rodada da competição nacional. O segundo gol da equipe paranaense saiu no início do segundo tempo, após falha coletiva da defesa do time carioca.

O Coluna é o representante do Fla na final do iBest! Vote e nos ajude a conquistar mais esse título

Aos 30 segundos do segundo tempo, na primeira jogada ofensiva o Coritiba empatou a partida. Após lance de ataque pela esquerda, o time paranaense cruzou na grande área do Rubro-Negro e o zagueiro Fabrício Bruno falhou, deixando a bola limpa para Edu apenas escorar para as redes.

VEJA REAÇÕES:

A defesa do Flamengo: pic.twitter.com/D6R5Hjff77

— Renan (@RenanAllysson) August 20, 2023

Essa defesa do Flamengo é uma mãe para os adversários.

— Marcello Affonsoᶜʳᶠ🔴⚫ (@AffonsoMarcello) August 20, 2023

Que gol ridículo, a defesa inteira olhando a bola, marcando com os olhos. O Flamengo consegue complicar o que tá fácil.

— Leandro Conceição (@leandroconsi) August 20, 2023

Ataque do Flamengo / Defesa do Flamengo pic.twitter.com/JUzGA8sYHi

— Leandroᶜʳᶠ (@crfleandropires) August 20, 2023

Partida horrorosa de toda defesa do Flamengo.

Que coisa vergonhosa.

— Rodrigo Vieira (@rvieira6005) August 20, 2023

O Flamengo saiu atrás no placar aos 15 do primeiro tempo, e buscou o empate três minutos depois. O Rubro-Negro conseguiu a virada ainda na primeira etapa, mas viu o Coritiba deixar tudo igual na primeira jogada da segunda etapa. Já nos segundos finais do duelo, o Mais Querido conseguiu marcar o tento da vitória.

Com o triunfo, o Flamengo subiu para terceiro lugar na tabela do Campeonato Brasileiro. Com 35 pontos, o Rubro-Negro finaliza a rodada 13 pontos atrás do líder Botafogo. Além disso, o Mais Querido volta a vencer após dois jogos.

A próxima oportunidade do Flamengo diminuir a distância do líder do Brasileirão será no sábado (26), a partir das 18h30 (horário de Brasília). No Maracanã, o time carioca recebe o Internacional, pela 21ª rodada do torneio nacional. Como manda a tradição, o Coluna do Fla transmite o embate, ao vivo, via YouTube.

Fonte: Coluna do Fla