Bruno Henrique faz alerta ao elenco do Flamengo em entrevista

Logo após o apito final no Couto Pereira que decretou a vitória do Flamengo por 3 a 2, o atacante Bruno Henrique conversou com o repórter Eric Faria e citou a falta de atenção da equipe ao voltar no segundo tempo e chegar a sofrer o empate momentâneo no gol de Edu.

”Fizemos um jogo bom, mas em uma desatenção no começo do segundo tempo acabamos tomando o gol. Não podemos ter essa desatenção, temos que corrigir isso aí. Vencemos no final pela qualidade do grupo, golaço do Gerson. Mas temos que ter atenção o tempo todo. O Campeonato Brasileiro é muito difícil, iremos continuar perseguindo o primeiro colocado”, disse Bruno.

Os gols do Flamengo foram feitos por Gabigol, Arrascaeta e Gerson. Na próxima rodada, o Mengão recebe o Internacional, no Maracanã, pela 21ª rodada da competição. Por outro lado, o Coritiba desafia o Fortaleza.

Resumo de Coritiba 2×3 Flamengo

Primeiro tempo

Com 1 minuto, Gabigol recebeu de Bruno Henrique, bateu de perna esquerda e perdeu uma boa oportunidade. Aos 8, Gerson achou Arrascaeta entre os zagueiros, o meia finalizou forte e a bola subiu. Todavia, aos 13, pênalti feito pelo Filipe Luís. Robson bateu e converteu: 1 a 0 Coritiba. Mas não demorou para ter um pênalti para o Flamengo, em cima de Wesley. Aos 18, Gabigol bateu e deixou tudo igual, gol: 1 a 1.

Logo depois, aos 25, Gabigol teve outra chance de virar, mas chutou sem direção para longe do gol. Em seguida, Gabriel recebeu de Bruno Henrique e finalizou no travessão. No rebote, Wesley chutou para fora. A virada do Mengão veio aos 30, Bruno Henrique fez uma jogada espetacular, cruzou, Victor Hugo aparou e Arrascaeta virou: 2 a 1 Flamengo. No minuto 38, Arrasca achou Léo Pereira na área e o zagueiro de cabeça quase ampliou.

Segundo tempo

Na etapa final, Edu já empatou após uma falha de Fabrício Bruno: 2 a 2. A primeira finalização do Flamengo foi aos 26, com Bruno Henrique de bicicleta. Entretanto, longe do gol. No último lance, Gerson arriscou de fora da área e fez um golaço: 3 a 2 Flamengo.

Artigo anteriorGerson marca golaço nos acréscimos, Flamengo vence de virada e diminui vantagem do Botafogo
Próximo artigoDefesa dos trapalhões: Flamengo sofre gol com falha coletiva e vira piada na web