Vitória do Flamengo sobre o Bahia aumenta tabu de Rogério Ceni diante do Rubro-Negro

O Flamengo venceu o Bahia por 1 a 0 nesta quarta-feira (28), na Arena Fonte Nova, pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil. A derrota em casa nesta noite, aumentou ainda mais um tabu amargo que Rogério Ceni carrega como treinador: nunca conquistou uma vitória sobre o Rubro-Negro.

O que você precisa saber:

• Flamengo venceu o Bahia por 1 a 0 no jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil
  • Gol do Rubro-Negro na Arena Fonte Nova foi marcado por Bruno Henrique
  • Rogério Ceni nunca venceu o Mais Querido sendo treinador

Tabu amargo de Rogério Ceni

Além de deixar o Bahia em desvantagem no duelo das quartas de final da Copa do Brasil, o resultado desta quarta-feira (28) na Arena Fonte Nova aumentou ainda mais uma marca negativa do técnico Rogério Ceni. Desde que se tornou treinador, o comandante nunca conseguiu superar o Flamengo por nenhum time que liderou. Com a partida de hoje, Rogério chegou a 13ª derrota em 13 jogos comandando uma equipe contra o Rubro-Negro.

A vitória do Flamengo sobre o Bahia

Em casa, o Bahia teve um controle maior da posse de bola no primeiro tempo, trocou mais passes, porém, incomodou pouco o goleiro Matheus Cunha. Já o Flamengo não conseguiu dominar o jogo e teve dificuldades na criação.

Na etapa final, o time Rubro-Negro chegou ao gol da vitória logo no início. Aos 4 minutos, Nico De La Cruz bateu escanteio na cabeça de Bruno Henrique, que subiu sozinho para testar firme. Depois do camisa 27 balançar as redes, o Bahia se lançou de vez ao ataque em busca do empate e controlou praticamente todo o segundo tempo.

Entretanto, Matheus Cunha, goleiro titular na Copa do Brasil, fez ao menos duas grandes defesas para garantir a importante vitória Rubro-Negra no jogo de ida das quartas de final.

O jogo da volta

Rogério Ceni ainda terá mais uma chance de tentar vencer o Flamengo como treinador nesta Copa do Brasil de 2024. Isso porque vão se enfrentar pelo jogo da volta das quartas de final da competição no próximo dia 12 de setembro, às 21h45 (de Brasília), no Maracanã.

Preocupações para o Flamengo

Michael, que começou a partida contra o Bahia nesta quarta-feira (28) no banco, entrou em campo aos 26 minutos do segundo tempo na vaga de De La Cruz. Entretanto, nos minutos finais, o atacante sentiu uma lesão muscular na coxa e pediu pra ser substituído. Ao deixar a partida, Michael não conseguia colocar o pé no chão e precisou ser carregado por dois integrantes da comissão técnica até o vestiário.

Veja a imagem de Michael sendo carregado:

Além de Michael, De La Cruz, justamente o substituído para a entrada do atacante, também sentiu dores na partida desta quarta-feira (28). O uruguaio pediu para deixar o campo por conta de um incômodo no músculo posterior da coxa direita. Desta forma, o atacante e o meia serão reavaliados ao chegarem no Rio de Janeiro para entenderem a gravidade das lesões.

Artigo anteriorGerson fica sem ar, De la Cruz e +2 sentem e Flamengo liga alerta de lesões
Próximo artigoLéo Ortiz manda recado para torcida do Flamengo após vitória contra o Bahia