Confira os números de Michael na reestreia pelo Flamengo

PAULO COSTA: Não poderia ter sido melhor a reestreia de Michael com a camisa do Flamengo. Neste domingo (25), o jogador abriu o placar para o time na vitória por 2 x 1 sobre o Bragantino, pela 24ª rodada. Além do gol, o Robozinho teve participação ativa, especialmente no primeiro tempo.

• Flamengo vence o Bragantino por 2 x 1 no Maracanã, pela 24ª rodada do Brasileirão
  • Michael marca na reestreia e ajuda o time a conseguir a vitória
  • Confira os números do Robozinho na reestreia pelo Flamengo

Números de Michael na reestreia

O camisa 30 ficou em durante os 90 minutos e atuou sempre pelo lado esquerdo. Além do gol, Michael contribuiu com um passe decisivo, teve 3/10 duelos ganhos, três cortes, um desarme, uma interceptação e sofreu três faltas, de acordo com o portal de estatísticas ‘Sofascore’, que concedeu uma nota 7.1 para o atacante.

A vitória sobre o Bragantino

Com o triunfo do Fortaleza sobre o Corinthians, o Rubro-Negro iniciou a partida sete pontos atrás do líder e pressionado para vencer também. Sendo assim, a equipe chegou primeiro gol aos 15 minutos da etapa inicial e logo com Michael, que fez a reestreia com o Manto Sagrado.

Pulgar cruzou pela direita, a defesa do Bragantino afastou e a bola sobrou para Luiz Araújo. O camisa 7 jogou novamente na área e encontrou o novo reforço do time que, de peixinho, colocou no fundo das redes do goleiro Cleiton.

Michael marca na reestreia pelo Flamengo – Foto: Marcelo Cortes / CRF

Etapa final

No segundo tempo, em cobrança de escanteio que foi desviado por Allan para dentro da própria área, Douglas Mendes fez para o Bragantino e deixou tudo igual no Maracanã. No entanto, a torcida nem teve tempo de lamentar o empate sofrido porque a equipe Rubro-Negra chegou logo ao segundo gol.

Luiz Araújo fez boa jogada pela direita, cruzou rasteiro, o zagueiro Eduardo afastou com um chute rasteiro mas a bola bateu em Raul, o próprio companheiro de time, e entrou no gol.

Nos minutos finais, já cansado, o time Rubro-Negro recuou um pouco e viu o Bragantino crescer. No entanto, o time paulista não causou grandes dificuldades para Rossi e o Flamengo conseguiu sair do Maracanã com uma importante vitória.

Tabela de classificação

Com a vitória no Maracanã, o Mengão chegou aos 44 pontos e empatou com o Palmeiras na tabela. Porém, o Alviverde leva vantagem nos critérios de desempate e, por conta disso, é o terceiro.

O Brasileirão ganhou um novo líder neste domingo (25). Isso porque enquanto o Fortaleza venceu o Corinthians por 1 a 0, o Botafogo empatou em 0 a 0 com o Bahia. Desta forma, o Leão do Pici chegou aos 48 pontos, um a mais que o Alvinegro, e assumiu a ponta da tabela. Veja abaixo: