Bragantino tem 2 desfalques para a partida contra o Flamengo

A derrota para o Fortaleza por 2 a 1 trouxe ao Red Bull Bragantino outras péssimas notícias: o meio-campista Lucas Evangelista e o atacante Vitinho estão fora do confronto contra o Flamengo, dia 25, próximo domingo, no Maracanã. Os dois jogadores estavam pendurados com dois cartões amarelos e foram advertidos mais uma vez durante a derrota para a equipe nordestina em Bragança Paulista.

Lucas Evangelista recebeu cartão amarelo após fazer uma falta na região central do campo aos 47 minutos do segundo tempo. Já Vitinho foi amarelado aos 50 minutos por reclamar com a arbitragem. Também pendurados, Eduardo, Lincoln, Lucas Cunha e Thiago Borbas se livraram e estão à disposição para o duelo contra o Flamengo. No primeiro turno, a partida terminou empatada em 1 a 1.

➕Liderança do Fortaleza aumenta a pressão sobre o Flamengo diante do Botafogo

O Red Bull Bragantino está uma fase de turbulência. O adversário do Flamengo na próxima rodada perdeu cinco dos últimos sete jogos. As outras duas partidas foram empates. O time de Pedro Caixinha não vence desde o dia 24 de julho, quando derrotou o Barcelona-EQU por 3 a 2 em São Paulo pela Copa Sul-Americana.

Flamengo também pode ter novo desfalque contra o Bragantino

Se o Bragantino já jogou na rodada, o Flamengo ainda enfrenta o Botafogo neste domingo (18) às 18h30 (horário de Brasília). O Rubro-Negro tem o zagueiro Léo Ortiz pendurado. Além do defensor, vale frisar que Tite está sem Cebolinha e Viña até o final do ano e Pedro e Gabigol só retornam em setembro. Os quatro estão lesionados.

Flamengo e Bragantino irão se enfrentar no próximo domingo às 20h (horário de Brasília).

Artigo anteriorDia de Flamengo! Saiba onde assistir e todos os detalhes do clássico contra o Botafogo
Próximo artigoEsse é o valor que Vitinho vai custar ao Flamengo em negócio com Burnley