Pedro sente lesão muscular e pode ser mais um desfalque para o Flamengo

No primeiro tempo da partida contra o Bolívar, nesta quinta-feira (15), o atacante Pedro foi substituído após sentir dores na posterior da coxa esquerda. O Flamengo já vencia por 1 a 0, com gol de Luiz Araújo, quando o Camisa 9 precisou ser substituído. Gabigol foi o escolhido por Tite para ocupar a vaga.

Pedro sentiu a lesão após disputar no mano a mano contra Justiniano, ganhar na velocidade do zagueiro e sair cara a cara com o goleiro do Bolívar. No entanto, o artilheiro do Brasil, com 29 gols, sentiu a coxa e não conseguiu concluir a jogada. O jogador foi quem deu a assistência para Luiz Araújo abrir o placar, aos 30 minutos da primeira etapa.

Viña passa por cirurgia e não joga mais pelo Flamengo em 2024

Pedro pode ser mais um desfalque do Flamengo por lesão

A torcida do Flamengo e a comissão técnica têm grandes preocupações para a sequência da equipe em 2024. Com os desfalques confirmados de Everton Cebolinha e Viña, que passaram por cirurgias e não jogam mais em 2024, Pedro, que é o grande nome do time no ano, pode ser mais uma ausência nas partidas decisivas que o clube irá disputar.

Com a janela europeia fechando em 2 de setembro, a diretoria segue em busca de peças para reposição. Uma viagem à Europa deve acontecer para contratação de um lateral-esquerdo e um atacante pelo lado. A depender da gravidade do problema de Pedro, Flamengo poderá precisar buscar ainda mais contratações.

Artigo anteriorFlamengo estreia nova camisa de goleiros na Libertadores diante do Bolívar
Próximo artigoPedro sente lesão e aumenta desfalques no Flamengo; Viña passa por cirurgia na tíbia e no joelho