Palmeiras empata com Internacional antes de decisão com Flamengo na Copa do Brasil

O Palmeiras segue em sequência sem vencer antes de decidir vaga nas quartas de final da Copa do Brasil contra o Flamengo. Neste domingo (4), o time paulista empatou em 1 a 1 com o Internacional, no Beira-Rio, pode perder uma posição no Brasileirão ainda nesta rodada e chega ao quarto jogo consecutivo sem vitória.

A atuação muito ruim do Palmeiras no primeiro tempo chamou a atenção. O Inter dominou desde o primeiro minuto e abriu o placar com Bruno Henrique e teve volume para ampliar na primeira etapa, mas parou em Weverton, único que foi bem no Palmeiras nos primeiros 45 minutos.

Rennes vai aumentar oferta para tirar Fabrício Bruno do Flamengo

A segunda etapa foi mais equilibrada e teve Palmeiras melhor em campo. A equipe criou chances pelo chão e em jogadas aéreas e ainda teve gol anulado por impedimento antes de Rony empatar o placar com belo gol de cobertura. Ambos os times chegaram ao ataque nos minutos finais, mas 1 a 1 persistiu até o último apito.

Entretanto, valer destacar que o time paulista também deixou muitos espaços na defesa e deu chances do Internacional marcar em contra-ataques. Mas essas oportunidades não se transformaram em gols pela pouca eficiência do atacante e geraram inclusive vaias dos torcedores no Beira-Rio.

O empate faz o Palmeiras chegar a 37 pontos e não ultrapassa o Flamengo, vice-líder com 40 pontos. O empate, na verdade, faz o time paulista correr o risco de perder posição para o Fortaleza. Time nordestino enfrenta o Cruzeiro nesta segunda-feira (5).

Além disso, o resultado não tira o Palmeiras de sequência sem vitórias na temporada. Foi o quarto jogo consecutivo sem vencer: com derrotas para Fluminense, Vitória e Flamengo e o empate deste domingo.

Palmeiras x Flamengo na Copa do Brasil

Flamengo e Palmeiras voltam a se enfrentar na quarta-feira (7), às 20h, no Allianz Parque, e o Mengão tem vantagem para se classificar. Vitória por 2 a 0 no Maracanã faz o Fla poder perder por até um gol de diferença para avançar de fase.

São seis anos de invencibilidade do Flamengo na casa do Palmeiras, período em que aconteceram sete jogos. A última vez que o Palmeiras saiu vitorioso contra o Fla em seus domínios foi em 2017, quando times começavam disputa pelas primeiras posições do Brasileirão e títulos de mata-mata. De 2018 em diante, foram duas vitórias rubro-negras e cinco empates.

Artigo anteriorRebeca Andrade briga por mais 2 medalhas em Paris; veja horário e onde assistir