Filipe Luís elogia Lorran após vitória no sub-20: "É um jogador único"

EMANUEL MARTINS: Na tarde desta quarta-feira (24), o Flamengo enfrentou o Botafogo, no Estádio da Gávea, em partida válida pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro sub-20. A equipe do técnico Filipe Luís, derrotou o time alvinegro, pelo placar de 2 a 1, sendo os gols do Mais Querido, marcados por Lorran, que reforçou as categorias de base e Zé Welinton, de falta.

Você precisa saber:

• Filipe Luís elogia Lorran após vitória no sub-20: “É um jogador único”
  • Rubro-Negro derrotou o Botafogo no clássico pelo Campeonato Brasileiro sub-20 e volta ao G8 da competição
  • Com o resultado, o Flamengo volta ao G8 da competição

Filipe Luís elogia Lorran após vitória no sub-20: “É um jogador único”

Após a vitória sobre o rival, Filipe Luís fez elogios a Lorran, que marcou o primeiro gol da equipe na partida, confira.

É um privilégio pra gente ter o Lorran nesse jogo, bom para nós e bom para ele também,  para ele somar minutos e poder continuar a evolução e se desenvolver no que a gente sabe que é um jogador único, um jogador que a gente não vê habitualmente, então assim, eu estou muito feliz de poder ter tudo a oportunidade de comandá-lo, é um jogador extraordinário e feliz pela vitória também, porque assim, não foi fácil, já sabíamos que não ia ser fácil, é um time muito forte, busca muito o contra-ataque rápido.

“Então assim, esse ponto nós temos que melhorar, mas o time está evoluindo e melhor corrigir na vitória do que na derrota”.

Flamengo tem sido dominante sobre o Botafogo nos últimos jogos do Brasileirão sub-20

As últimas seis partidas entre Flamengo e Botafogo, pelo Campeonato Brasileiro sub-20, o Rubro-Negro venceu todas, confira.

Lorran também falou ao final do jogo

“Bela vitória, belo clássico, fiquei feliz por ter marcado um belo gol e é isso, agora é descansar, focar no próximo jogo”.

Os gols

O placar foi aberto pelo Botafogo na Gávea aos 16 minutos do primeiro tempo, com Fabiano. Em desvantagem, o Flamengo partiu para cima do rival alvinegro, mas não conseguiu converter as chances. O empate só chegou no segundo tempo, justamente com Lorran.

Aos nove minutos da segunda etapa, o camisa 10 conduziu a bola e passou entre dois marcadores na área adversária, cortou para esquerda e finalizou cruzado para o fundo das redes do Botafogo.

A virada em um gol que pareceu ‘replay’. Isto porque saiu dos pés de Zé Wellinton em jogada ensaiada igual a já feita na última vitória sobre o Botafogo, também de virada, por 3×2. Os atletas fingem a batida algumas vezes para enganar a barreira e fazer com que ela se abra, até que Zé Welinton chutou colocado para virar o placar.

Próximo jogo

O próximo compromisso do Flamengo, pelo Campeonato Brasileiro sub-20, será na próxima terça-feira (30), às 18h30, contra o São Paulo, pela 16ª rodada da competição.

Artigo anteriorCom mudanças no sistema defensivo e no meio, Flamengo está escalado para enfrentar o Vitória – confira
Próximo artigoVitória x Flamengo: David Luiz recebe homenagem antes da partida