Flamengo x Vitória: Diego decidiu último embate há 6 anos

Flamengo x Vitória é um jogo que não acontece há seis anos. A última vez que os times se enfrentaram foi em agosto de 2018. Isso porque o Vitória foi rebaixado naquele ano e só conseguiu terminar entre os quatro primeiros da Série B em 2023. Portanto, é o primeiro ano com o clube baiano retornando ao Brasileirão. O Mengão levou a melhor com gol de Diego Ribas no último encontro.

O time já não tinha mais Vinícius Júnior, que deixou o clube rumo ao Real Madrid em junho daquele ano. Mas Lucas Paquetá jogou até o final do ano, antes de ir para o Milan. Foi ele quem cabeceou a bola defendida pelo goleiro Ronaldo, mas que culminou no gol de Diego Ribas no rebote.

➕Vitória perde 2 jogadores para jogo contra o Flamengo

A jogada aconteceu aos 41 minutos do primeiro tempo, após amplo domínio flamenguista. Vitinho já havia arriscado algumas bolas de fora da área, levando perigo. Mas foi Diego quem resolveu para o Mengão e garantiu os três pontos para o Mais Querido. O placar se manteve magro até o fim da partida.

No primeiro turno, o Rubro-Negro carioca visitou os baianos, assim como vai acontecer no primeiro turno de 2024. Naquela partida, as equipes empataram por 2 a 2, antes do Flamengo vencer com gol de Diego no segundo turno. Os clubes voltam a se enfrentar na quarta-feira (24), às 20h (horário de Brasília), no Barradão.

Sem Diego, Flamengo busca ampliar retrospecto positivo contra Vitória

Segundo OGol, foram 29 vitórias do Mengão, dez derrotas e nove empates em 48 jogos oficiais entre Flamengo e Vitória. Sem Diego, já aposentado, o time tenta ampliar o retrospecto positivo contra os nordestinos. Nos últimos oito jogos, foram seis vitórias do Mais Querido, um empate e apenas uma derrota.

Artigo anteriorR$ 1,3 bilhão: Vinicius Júnior responde sobre transferência bilionária que renderia bolada ao Flamengo
Próximo artigoDesabafo de Gabigol chama atenção de ex-jogador do Flamengo que aponta despedida: “Não vai ficar mesmo”