Dorival diz o que assemelha São Paulo ao Flamengo de 2022

O Maracanã foi palco de reencontro entre o técnico Dorival Júnior e o elenco do Flamengo no duelo entre o Mengão e o São Paulo na noite deste domingo (14). Dentro de campo, empate em 1 a 1 com gosto amargo para os paulistas, já que Pedro empatou a partida nos acréscimos após Lucas Moura abrir o placar. Fora dele, na coletiva, Dorival elogiou o comportamento de sua nova equipe.

”Uma partida bem jogada, um primeiro tempo que tivemos um pouco mais de posse, mais equilibrado. No segundo o Flamengo adiantou a marcação, pressionaram mais a saída de bola. A gente tinha uma situação preparada, tivemos três oportunidades para definir o jogo. Mas foi um jogo muito disputado, com uma equipe que não vinha atuando”, disse o treinador do São Paulo.

Em seguida, Dorival foi na contramão da imprensa paulista e não quis entrar em polêmica referente ao tema de arbitragem. O gol do Flamengo saiu após Luiz Araújo sofrer um pênalti do uruguaio Michel Araújo. No início da jogada, a equipe do São Paulo pediu impedimento do atacante rubro-negro.

”Fico muito feliz, porque mesmo assim a gente teve uma organização muito boa nos 90 minutos. Mesmo atuando contra uma das melhores equipes do país, jogando com personalidade, buscando o resultado, querendo a todo momento, acho que foi um jogo bem interessante da nossa parte. O pênalti não vou falar, porque infelizmente temos deixado muitos pontos ao longo da competição, e talvez nem seja o pênalti o fator principal”, acrescentou.