Flamengo fica com o vice-campeonato da Brasil Soccer Cup

Neste sábado (13), o Flamengo perdeu para o Vasco por 3 a 1 e foi vice-campeão da Brasil Soccer Cup Sub-16. Jogo aconteceu no estádio Claúdio Moacyr, em Macaé. Rubro- Negro era o atual bicampeão do torneio, na categoria até 16 anos.

Primeiro tempo da partida começou com o Flamengo buscando abrir o placar logo nos primeiros minutos, com o defensor adversário tirando um gol quase em cima da linha. Após parada técnica, o Vasco voltou melhor e abriu o placar em belo chute de fora da área. O Mais Querido foi para o intervalo atrás do placar.

Edmundo indica possível ida de Reinier ao Vasco

Na segunda etapa, os crias do Mengão foram pra cima e, numa cobrança de falta, Rafinha, Camisa 10, empatou a partida. Em cruzamento para área, ninguém tocou na bola, que quicou na frente do goleiro adversário e entrou. Após o empate, o Flamengo caiu de rendimento, dando brecha para o Vasco crescer.

Em lance de rara felicidade, o rival voltou à frente com belo gol. Nos minutos finais, aumentou a vantagem depois do Flamengo se lançar ao ataque. Ainda deu tempo do Mengão diminuir de pênalti com Rafinha novamente, mas não tinha tempo para uma reação,

Flamengo é atual campeão da Brasil Soccer Cup Sub-14

Na categoria até 14 anos, o Rubro-Negro é o atual campeão, demonstrando mais uma vez sua força nas categorias de base. Em março de 2024, o Flamengo foi campeão invicto da competição sobre o Fluminense. A vitória por 2 a 0 sobre o tricolor das laranjeiras deu o primeiro título das categorias de base do Mais Querido no ano.