Elenco do Flamengo se reapresenta nesta segunda-feira (08) com foco no Fortaleza

Apesar do “tropeço” no final de semana após empatar em 1 a 1 com o Cuiabá no Maracanã, o Flamengo se garantiu na liderança do Brasileirão na 15ª rodada. Agora, o elenco rubro-negro se reapresenta nesta segunda-feira (08) no Ninho do Urubu com foco na preparação para o duelo contra o Fortaleza.

O que você precisa saber:

• Apesar do empate com o Cuiabá, Flamengo se manteve na liderança na 15ª rodada
  • Elenco se reapresenta nesta segunda-feira (08), no Ninho do Urubu
  • Próximo compromisso é contra o Fortaleza, na quinta-feira (11)

Reapresentação do elenco

Após o empate em 1 a 1 com o Cuiabá no último sábado (06), o elenco do Flamengo recebeu folga no domingo (07) e tem reapresentação marcada para esta segunda-feira (08), no Ninho do Urubu. Tite dará início à preparação para o próximo compromisso pelo Brasileirão, na quinta-feira (11), contra o Fortaleza, às 20h (de Brasília), no Maracanã.

Liderança “na marra”

Com o empate em 1 a 1 com o Cuiabá no último sábado (06), o Flamengo chegou a 31 pontos e garantiu a permanência na liderança do Brasileirão na 15ª rodada. Entretanto, foi por pouco que o Rubro-Negro não teve o posto perdido.

Isso porque, neste domingo (07), Palmeiras e Botafogo venceram os seus jogos contra Bahia e Atlético-MG, respectivamente, e ficaram ainda mais na cola do Rubro-Negro. Com a vitória, os rivais chegaram a 30 pontos e estão a um ponto de diferença do Mais Querido.

O empate entre Flamengo e Cuiabá

O Flamengo acabou não fazendo valer o favoritismo na noite deste sábado (06), pela 15ª rodada do Brasileirão. Isso porque, diante de um Maracanã com mais de 55 mil pessoas, o Rubro-Negro viu o Cuiabá sair na frente do placar com gol de Derik Lacerda, ainda no primeiro tempo.

Com uma atuação abaixo do esperado diante do Cuiabá, o Flamengo buscou o empate e conseguiu deixar tudo igual no Maracanã com gol de Pedro no segundo tempo. Apesar de não ter tido fôlego para virar a partida, o Rubro-Negro se manteve na liderança do Brasileirão com 31 pontos.

Veja o gol de Pedro:

Sem preocupação para o Flamengo

Após ter sido substituído no primeiro tempo contra o Cuiabá no Maracanã, Bruno Henrique passou por exames ainda no final da noite deste sábado (06). De acordo com comunicado oficial do Flamengo, as imagens descartaram fratura no tornozelo do camisa 27. O jogador vai seguir o tratamento para entorse junto ao departamento médico do Rubro-Negro.

Veja o comunicado:

Próximo compromisso do Flamengo

Com 31 pontos e com a liderança do Brasileirão garantida na 15ª rodada, o Flamengo volta a campo na próxima quinta-feira (11), contra Fortaleza. O Rubro-Negro vai receber o Leão do Pici às 21h (de Brasília), no Maracanã.

Artigo anteriorDudu no Flamengo: Atacante será anunciado pelo Mengão se apenas um detalhe for resolvido