Com Paquetá em campo, West Ham empata em estreia na Premier League

A Premier League 2023/24 começou com tudo, e na manhã deste sábado o West Ham visitou o Bournemouth, no Vitality Stadium, pela primeira rodada da competição. Com grande atuação de Lucas Paquetá, o time londrino ficou no empate por 1×1 e somou seu primeiro ponto no campeonato inglês.

Alvo do Manchester City de Pep Guardiola e no meio de uma negociação que pode envolver mais de 100 milhões de libras, Lucas Paquetá foi o grande destaque individual da partida. O craque revelado no Flamengo criou duas grandes chances, acertou 31 dos 39 passes tentados, e teve a segunda maior nota da partida, atrás somente de Bowen, autor do gol do West Ham.

Depois de um primeiro tempo truncado, sem grandes chances para nenhuma das equipes, o jogo deslanchou após o intervalo. Logo aos cinco minutos da segunda etapa, Bowen pegou um rebote na entrada da área e acertou um lindo chute de perna esquerda para abrir o placar para o time de Londres.

Após o gol, o West Ham não “sentou” em cima do placar, e seguiu criando as melhores chances. O time de Paquetá até teve chances para ampliar, mas quem fez o segundo gol foram os donos da casa. Aos 37′, o atacante Solanke aproveitou uma sobra dentro da grande área, driblou o goleiro Aréola e empatou o jogo, 1×1.

Próximos jogos do West Ham

Portanto, com futuro indefinido, Lucas Paquetá pode ter feito seu último jogo com a camisa do West Ham. Com o grande interesse de Pep Guardiola em seus talentos, o meio-campista já aceitou a oferta do Manchester City, e agora aguarda o desenrolar das negociações entre os dois clubes. Os Hammers já recusaram as primeiras propostas, e pedem cerca de 100 Mi de libras.

Sendo assim, depois do empate na estreia, o West Ham já se prepara para os próximos jogos. Veja abaixo os próximos adversários:

• 20/08 – Chelsea
  • 26/08 – Brighton
  • 01/09 – Luton Town
  • 16/09 – Manchester City
  • Fonte: Mundo Rubronegro

Artigo anteriorFERVEU O CLIMA NO FLAMENGO! TORCIDA FAZ PROTESTO PESADO NO NINHO! DIRETORIA AVALIA BARCA NO MENGÃO!
    Próximo artigoFlamengo atropela o Santos e avança para a final do Brasileirão Sub-20