Sub-20 do Flamengo derrota o Bangu e segue invicto na Taça Guanabara - confira

PAULO COSTA: Neste sábado (6), o time Sub-20 do Flamengo enfrentou o Bangu, no estádio Moça Bonita, e venceu pelo placar de 3 a 0, em jogo válido pela quinta rodada da Taça Guanabara.

• Sub-20 do Flamengo derrota o Bangu e segue invicto na Taça Guanabara
  • Jogo ocorreu neste sábado, fora de casa, no estádio de Moça Bonita
  • Equipe tem 15 pontos e venceu todas as partidas do torneio até o momento

Lucas Oliveira, duas vezes e Thiago Medeiros balançaram as redes para a equipe Rubro-Negra. O resultado deixa os Garotos do Ninho na liderança da Taça Guanabara de forma invicta, com 15 pontos em cinco partidas disputadas, sem nenhuma derrota.

O próximo compromisso do Sub-20 na Taça GB será no sábado (13), quando a equipe terá pela frente o clássico contra o Botafogo, às 10h, no estádio da Gávea.

Adriel (2005)

Momento que não dá pra expressar tanta felicidade que eu tenho. Estar em clube desse é um sonho e poder estrear fazendo dois gols com a camisa do Mengão, é a melhor coisa que tem, não tem como descrever“, disse Lucas Oliveira, que fez a partida de estreia pelo Sub-20 do Flamengo.

Ficha técnica do jogo:

Bangu 0 x 3 Flamengo – Campeonato Carioca Sub-20 – Taça Guanabara – rodada 5

Estádio: Proletário (Moça Bonita)

Data: 6/7/2024

Horário: 10h

Gols: Lucas Oliveira aos 23 minutos do segundo tempo e Thiago Medeiros aos 43 e 50 minutos do segundo tempo.

De volta ao profissional

Depois de atropelar o Atlético-MG por 4 a 2, na última rodada, o Flamengo agora volta a campo para enfrentar o Cuiabá, neste sábado (6), às 20h, no Maracanã, pela 15ª rodada do Brasileirão.

Precisando dos três pontos para continuar líder do campeonato, o Mais Querido vai a campo com o que tem de melhor disponível. Tite deve fazer duas mudanças em relação ao time que venceu o Atlético-MG na última rodada.

Bruno Henrique balança as redes contra o Atlético-MG – Foto: André Fabiano /Código19 /Gazeta Press

Após serem reservas na última partida, Pedro e Erick Pulgar voltam ao time titular. Com isso, Léo Ortiz e Carlinhos serão opções para Tite e podem aparecer ao longo da partida.

A dupla será a única alteração feita pelo treinador, que mantém Bruno Henrique e Luiz Araújo nas pontas do ataque, enquanto o meio de campo se completa com Allan e Gerson.

Sendo assim, o provável Flamengo para enfrentar o Cuiabá  tem: Rossi; Wesley, Fabricio Bruno, David Luiz e Ayrton Lucas; Allan, Erick Pulgar e Gerson; Luiz Araújo, Bruno Henrique e Pedro.