Palmeiras evita derrota, mas tropeça e Flamengo dispara em 1º

O Flamengo é o líder com folga do Campeonato Brasileiro. Na noite desta quinta-feira (4), em Caxias do Sul, o Palmeiras visitou o Grêmio e empatou em 2 a 2. Com o resultado, a equipe de Abel Ferreira atingiu 27 pontos na tabela de classificação, mas foi ultrapassado pelo Botafogo, que agora está em segundo, com os mesmos 27. O rival carioca vence pelo número de vitórias.

Agora, o Flamengo está na liderança com folga, já que tem 30 pontos na tabela de classificação. Na próxima rodada, o Mengão recebe o Cuiabá, às 20h, no sábado (6). Já o vice-líder Botafogo joga no domingo (7), às 20h30, contra o Atlético-MG, no estádio Nilton Santos. Por fim, o Palmeiras também joga no domingo, mas às 18h30, recebendo o Bahia de Everton Ribeiro no Allianz Parque .

Flamengo humilha Atlético-MG e goleia em plena Arena MRV

A equipe de Salvador venceu o Juventude nesta rodada por 2 a 0 e chegou na quarta colocação na tabela, com os mesmos 27 pontos de Botafogo e Palmeiras. Ou seja, confronto direto na próxima rodada entre o time alviverde e o ‘Esquadrão de Aço’.

Números de Grêmio 2×2 Palmeiras; Flamengo agradece

Mesmo jogando fora de casa, o Palmeiras controlou as ações e teve 60% de posse de bola contra apenas 40% do Grêmio. Entretanto, isso não evitou que os gremistas finalizassem: foram 14 chutes. Por outro lado, os paulistas arriscaram 21 vezes. O Grêmio abriu o placar com Pavón aos dois minutos e de pênalti, Cristaldo aumentou aos 70 de jogo.

Todavia, nos minutos 74 e 77, o Palmeiras buscou o empate com Flaco López e Estevão, respectivamente. Depois disso, a partida diminuiu o seu ritmo e terminou empatada em 2 a 2. A derrota do Palmeiras seria melhor para o Flamengo, mas o empate já garante o sorriso na torcida rubro-negra.

Fonte: Mundo Rubronegro

Artigo anteriorEstádio no Gasômetro: previsão feita pelo Flamengo recebe alertas
Próximo artigoIngressos para Flamengo x Fortaleza na 16ª rodada começam a ser vendidos nessa sexta – veja como comprar