Carlinhos marca primeiro gol no Flamengo vivendo luto

O Flamengo atropelou o Atlético-MG e conquistou uma vitória categórica na noite desta quarta-feira (3). Na Arena MRV, os comandados de Tite venceram os donos da casa por 4 a 2 e somaram mais três pontos no Campeonato Brasileiro. Autor de um dos gols, Carlinhos desabafou em entrevista após marcar o seu primeiro com o Manto Sagrado.

O Camisa 22 do Mais Querido, titular do Flamengo contra o Atlético Mineiro, se emocionou em entrevista na beira do campo, no intervalo da partida. Isso porque o jogador perdeu sua mãe, dona Luzenilda, no final do mês de junho.

Melhores momentos: Atlético-MG 2×4 Flamengo – Brasileirão 2024

“Nunca desisti. Perdi (a mãe) há alguns dias e ainda estou vivendo um luto. Mas tenho de continuar, pois eu sei que ela me vestiu com as armaduras. Viu que eu estava preparado antes de ir embora. Posso falar que sou um vencedor. Cheguei aqui no Flamengo com ajuda de Deus e mérito do meu trabalho”, afirmou Carlinhos.

Contratado junto ao Nova Iguaçu após o Campeonato Carioca, Carlinhos disputou apenas a sua segunda partida como titular desde que chegou. Com a iminente saída de Gabigol, o centroavante segue substituto de Pedro, e deve ganhar mais minutos nas próximas partidas.

Artigo anteriorFlamengo atropela o Atlético-MG fora de casa e segue mais líder do que nunca – veja os gols
Próximo artigoFlamengo amassa Atlético-MG em casa e dispara na liderança; confira as notas