Flamengo eliminou Athletico na última visita à Arena da Baixada

O Flamengo vai até a Arena da Baixada neste domingo (16), para enfrentar o Athletico pelo Brasileirão, às 16h (horário de Brasília). Apesar da dificuldade que o clube já enfrentou no estádio, as últimas lembranças dos torcedores locais recebendo o Mais Querido não são nada boas. O Mengão eliminou o time da casa na Copa do Brasil do ano passado.

Jogando no Maracanã, o Mengo fez vantagem: 2 a 1. Na Arena da Baixada, pelo segundo jogo das quartas de final, o Flamengo voltou a vencer. Desta vez, por 2 a 0, eliminando os atleticanos com 4 a 1 no placar agregado. Essa foi a última vez do clube na Arena da Baixada.

➕Torcedores protestam contra Gabigol em Manaus: ‘Flamengo não precisa de você’

Na ocasião, o time abriu o placar com gol contra marcado por Erick, no final do primeiro tempo. Assim, a equipe foi para o vestiário com boas possibilidades de classificação. Assim como na primeira etapa, na segunda, o gol que sacramentou o placar final também aconteceu no apagar das luzes. Nos acréscimos, Gabigol fez o último gol da partida e eliminou o time paranaense.

Fato marcante da partida foi Gabigol comendo um brownie arremessado por torcedores adversários. Após marcar, Gabi deixou os torcedores locais irritados e se deparou com o alimento lançado em campo. Debochado, o atacante comeu e os torcedores especulavam o que poderia ser. O jogador esclareceu nas redes sociais que se tratava de um brownie, mas aproveitou para fechar uma parceria.

Gabigol pode voltar a enfrentar o Athletico na Arena da Baixada

De volta à Arena da Baixada pela primeira vez desde o ocorrido, Gabigol pode voltar a ser titular. Pedro e Gabi se revezaram nos treinamentos visando a partida, e o Mengo, que tem dez desfalques para o jogo, pode chegar a 11.

O Camisa 9 está em Curitiba. Mas Gabigol aparece como possibilidade após treinar como titular. Ainda há indefinição sobre quem começa jogando e a grande incógnita para a partida é sobre quem comanda o ataque no jogo entre Flamengo e Athletico.