Flamengo empata em casa, mas segue na zona de classificação do Brasileirão Feminino

O Flamengo empatou com o Grêmio por 1 a 1, nesta sexta (7), no estádio Luso Brasileiro, no Rio de Janeiro, pela 12ª rodada do Brasileirão feminino. O gol rubro-negro foi marcado por Gláucia. Com o resultado, o Fla chegou a 18 pontos e está em 5º lugar na tabela. O Rubro-Negro volta a jogar no sábado, 15 de junho, contra o Real Brasília, fora de casa.

Como aconteceu nas últimas cinco partidas, o Flamengo levou gol. Logo aos sete minutos do primeiro tempo, o Grêmio abriu o placar após bate-rebate na área do Fla. Mesmo assim, o Rubro-negro seguiu com o controle da partida. Porém, não foram criadas muitas chances de gol. Gláucia e Cristiane formaram a dupla de ataque, mas não conseguiram vencer a defesa tricolor.

Flamengo goleia Sport e segue vivo por vaga nas quartas do Brasileirão Feminino Sub-20

O que não aconteceu durante todo o primeiro tempo, aconteceu logo aos dois minutos da etapa final. Cristiane matou uma bola de peito dentro da área e Gláucia emendou de direita, sem chances para a goleira Lorena. Muito faltoso, o jogo teve 12 minutos de acréscimos, mas mesmo assim o Flamengo não conseguiu a virada

Flamengo perde chance de subir mais na tabela de classificação

O Flamengo iniciou a 12ª rodada em sexto lugar, com 17 pontos. O Rubro-Negro segue lutando por uma vaga entre os oito melhores na fase de grupos, para conseguir vaga nas quartas de final. O Fla busca seu segundo título no Brasileirão feminino, pois venceu em 2016.

Após a partida, Fabi Simões falou sobre o empate em casa: “Saímos com um sabor de derrota. Não podemos perder a chance de conquistar os três pontos jogando no Rio. Muitas jogadoras atuaram muito baixo do que podem, inclusive eu. Temos que melhorar para seguir em busca da classificação”.

Fonte: Mundo Rubronegro

Artigo anteriorElano conta resenha inédita de cavadinha no jogo histórico entre Santos e Flamengo – veja o vídeo
Próximo artigoBruno Spindel é informado no Flamengo que treinador campeão da Libertadores Sub-20 vai para Arábia