Arrascaeta volta a marcar após três meses sem participar de um gol no Flamengo

A tarde deste domingo (02) entrou para a história do Flamengo e do Clássico dos Milhões. Isso porque o Rubro-Negro emplacou uma incrível goleada de 6 a 1 sobre o Vasco no Maracanã. O dia também foi importante para Arrascaeta, autor de um dos gols do Rubro-Negro, que voltou a marcar após três meses de jejum.

O que você precisa saber:

• Flamengo aplica goleada histórica de 6 a 1 no Vasco
  • Gols foram marcados por Cebolinha, Pedro, David Luiz, Arrascaeta, Bruno e Gabigol
  • Arrascaeta volta a marcar após jejum de três meses

O duelo registrou a maior goleada do Flamengo sobre o Vasco na história do clássico. Com o resultado, o Rubro-Negro chegou aos 14 pontos e assumiu a liderança do Brasileirão. Contudo, o Athletico-PR ainda joga na rodada e pode retomar a ponta.

Arrascaeta encerra jejum amargo pelo Flamengo

A goleada histórica de 6 a 1 do Flamengo sobre o Vasco neste domingo (02) também foi importante pessoalmente para Arrascaeta. Isso porque o uruguaio deu fim à uma sequência amarga sem participações em gols pelo Rubro-Negro.

Além do gol, Arrascaeta também foi o responsável por duas assistências na goleada de 6 a 1 sobre o Vasco. Antes da bola rolar neste domingo (02), o meia tinha completado três meses sem marcar um gol pelo Mais Querido. A última vez havia sido contra o Madureira, no dia 02 de março, pelo Carioca.

A goleada sobre o Vasco

Em duelo bastante  movimentado, o Vasco saiu na frente. Aos 8 minutos, a bola foi jogada na área e sobrou para Vegetti. O argentino pegou de primeira e acertou um belo chute no ângulo do goleiro Rossi.

Porém, aos 27, o Flamengo empatou. De La Cruz ajeitou de cabeça, Arrascaeta deu um leve toque para tirar de Maicon e Everton Cebolinha chutou de fora da área no canto de Léo Jardim.

Cinco minutos depois, o Rubro-Negro virou. Em escanteio curto, Everton Cebolinha bagunçou a defesa do Vasco e cruzou na medida para o atacante Pedro fazer o segundo do Mais Querido.

Para coroar um domínio completo, o Flamengo fez o terceiro ainda na etapa inicial. Everton Cebolinha bateu escanteio e David Luiz pegou de primeira para fazer um golaço no Maracanã. No último minuto, o zagueiro João Victor acertou um carrinho

Segundo tempo

Flamengo continuou com tudo na etapa final e transformou a vitória em goleada. Logo no início, Pedro deu toque por cima da defesa adversária e deixou Arrascaeta cara a cara com o goleiro. Com categoria, o uruguaio deu uma leve cavadinha para tirar de Léo Jardim e fazer o quarto do Rubro-Negro.

Avassalador, o Mais Querido ainda tinha sede de gols. Aos 27 minutos, Arrascaeta fez bela jogada no meio e deixou na medida para Bruno Henrique, que entrou na vaga de Cebolinha, fazer o quinto do Flamengo no Clássico dos Milhões.

Para completar a goleada histórica, nos minutos finais, ainda deu tempo de Gabigol deixar o seu. Wesley foi na linha de fundo e cruzou rasteiro para o agora camisa 99 completar e fazer o sexto do Flamengo. Este foi o primeiro gol do atacante com o novo número. Na celebração, houve um misto de vaias e aplausos para o jogador.

Artigo anteriorGabigol beija escudo no Flamengo após gol marcado e torcida ovaciona: “Ele voltou”
Próximo artigoFlamengo vai contratar Oscar, Michael e Danilo? Braz responde sobre o trio e fala de mercado do clube