Melhores momentos: Vasco 1×6 Flamengo – Brasileirão

Em uma tarde inspirada, o Flamengo goleou o Vasco no Maracanã por 6 a 1 pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. Com o placar, o Mengão chegou a 14 pontos na tabela de classificação e assumiu a liderança do torneio de forma provisória. O Athletico-PR visita o Fortaleza, no Castelão, ainda neste domingo. Confira abaixo os melhores momentos do show do Mengão.

+: Allan deixa campo lesionado e vira preocupação no Flamengo

Resumo de Vasco x Flamengo

Primeiro tempo

Aos 8 minutos, Vegetti arriscou e abriu o placar: 1 a 0 Vasco. Dois minutos depois, Arrascaeta cruzou e Léo Jardim segurou firme. No minuto 18, De La Cruz bate falta, mas sem perigo. Aos 20, Everton Cebolinha arriscou de perto da área, mas foi bloqueado. O empate do Mengão veio com Cebolinha, com uma linda finalização de fora da área: 1 a 1.

No minuto 32, Everton Cebolinha limpou a zaga do Vasco e chutou de fora, obrigando Léo Jardim a defender. No lance posterior, Cebolinha alçou Pedro, que de peito ampliou: 2 a 1 Flamengo. Aos 41, Gerson arrisca e Léo Jardim salva o que seria o terceiro do Mengão. Dois minutos depois, David Luiz faz o terceiro: 3 a 1 Flamengo.

Segundo tempo

Gerson arriscou aos 2, mas a bola bateu na zaga do Vasco e saiu. Aos 6, mais um do Flamengo, Arrascaeta: 4 a 1 Flamengo. No minuto 15, Pedro arriscou dentro da área, mas Léo Jardim segurou firme. Aos 25, Gerson arriscou, mas a bola explodiu na defesa adversária. Pressão do Flamengo. De La Cruz arriscou uma bonita falta aos 26, mas Léo Jardim defendeu.

Três minutos depois, Arrascaeta fez grande jogada e Bruno Henrique meteu mais um: 5 a 1 Flamengo. O Mengão ampliou no fim com Gabigol: 6 a 1 Flamengo.

Artigo anteriorVasco x Flamengo AO VIVO – 1 x 5 – Segundo tempo – Brasileirão Série A
Próximo artigoDe la Cruz e mais 3 jogadores do Flamengo ficam de fora da Seleção Uruguaia