Decisivo na Copa do Brasil, Tite rasga elogios para Pedro: "Tem feito uma temporada muito boa"

PAULO COSTA: Artilheiro do Flamengo e do futebol brasileiro no ano, com 18 gols, Pedro foi mais uma vez decisivo para o time na Copa do Brasil. O camisa 9 balançou as redes no jogo de ida e na volta contra o Amazonas (ambos 1 a 0), pela terceira fase do torneio.

• Flamengo vence o Amazonas por 1 a 0 pela Copa do Brasil
  • Pedro anotou o gol da vitória em Manaus
  • Tite elogiou bastante o camisa 9 do time

Na entrevista depois da vitória, o técnico Tite rasgou elogios para o atacante e disse que mesmo num momento de dificuldade da equipe, Pedro manteve o nível e a entrega de gols.

Ele trabalha muito, ele trabalha muito. O aspecto finalização, pivô, o aspecto físico que melhorou. Ele crescendo, tendo essa atenção nos diversos níveis de treinamento“,  comentou o treinador, que foi complementado pelo auxiliar Matheus Bachi.

Tem feito uma temporada muito boa. E mesmo num momento que a equipe teve dificuldade ele se manteve num nível bom. Isso é reflexo do trabalho, do dia a dia dele, do elenco. A gente só vai gerar os frutos para colher no campo se trabalhar sério, para evoluir, querendo ser melhor e ele está colhendo isso. É tudo fruto do trabalho dele e do elenco.”

Matheus Bachi e Tite durante entrevista coletiva – Foto: Reprodução / FlaTV

Pedro comenta sobre o gol diante do Amazonas

Em uma atuação que não foi das melhores por parte do Flamengo, Pedro apareceu mais uma vez para balançar as redes e garantir a vitória do time. Na saída de campo, o jogador comentou sobre o gol.

“A gente sabia que ia ser um jogo difícil, campo difícil, pesado, contra uma equipe que veio bem fechada para jogar no contra-ataque. A gente sabia que seria um jogo truncado. Acho que foi o primeiro gol meu de joelho, só tenho que agradecer a Deus, é assim mesmo, quando a gente dobra o joelho pra orar a Deus, Ele nos dá a recompensa”, disse o atacante.

Pedro é o artilheiro do Flamengo no ano – Foto: Gilvan de Souza / CRF

A vitória na Copa do Brasil

Com a vantagem de ter vencido o jogo de ida por 1 a 0, o Flamengo teve dificuldades para criar nos minutos iniciais mas aos poucos foi encontrando os espaços na defesa do Amazonas. Entretanto, o primeiro tempo foi bastante pobre tecnicamente de ambos os lados e a torcida criticou bastante a performance na primeira etapa.

O Amazonas iniciou a etapa final colocando pressão no Flamengo e chegou a causar perigo. Porém, quem balançou as redes foi o Rubro-Negro. Aos 35 minutos, Luiz Araújo bateu escanteio, a defesa tirou, a bola sobrou para Matías Viña que passou para Igor Jesus. O volante chutou de fora da área e Pedro desviou para anotar o único gol da partida.

Próximo compromisso do Flamengo

Com o Brasileirão ainda paralisado, o Flamengo terá pela frente o Millonarios, no último compromisso da fase de grupos da Libertadores. O confronto está marcado para a próxima terça-feira  (28), às 21h, no Maracanã. O Mais Querido precisa de uma vitória simples para se classificar às oitavas de final da competição internacional.

Artigo anteriorLuiz Araújo entra bem na vitória do Flamengo e torcida repercute: “Vítima da panela”
Próximo artigoPaquetá será indiciado e ida para Manchester City pode colapsar; jogador se pronuncia