Flamengo tropeça no Brasileirão Sub-20 e perde chance de encostar nos líderes

EMANUEL MARTINS: O Flamengo enfrentou o América Mineiro na tarde desta quarta-feira (22), em jogo válido pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20, no Estádio da Gávea e acabou tropeçando contra a equipe mineira, pelo placar de 1 a 1. O gol do Mais Querido, foi marcado por Wallace Yan.

Você precisa saber:

• Flamengo tropeça no Campeonato Brasileiro Sub-20 e perde chance de encostar nos líderes
  • Equipe abre o placar logo no início do jogo, mas sofre empate ainda no primeiro tempo, em pleno Estádio da Gávea
  • O gol do Mais Querido foi marcado pelo meia-atacante Wallace Yan

O Mais Querido entrou em campo hoje e acabou tropeçando no Campeonato Brasileiro Sub-20, o técnico Mário Jorge escalou o seguinte time para o confronto de hoje: Lucas Furtado, Daniel Sales, Iago, João Souza e Carbone; Rayan Lucas, Jean Carlos e Wallace Yan; Hassan, Weliton e Shola.

Resumo do jogo

O Flamengo abriu o placar logo aos cinco minutos, com o meia-atacante Wallace Yan, após passe de Weliton. Com o início avassalador, parecia que o Mais Querido iria deslanchar na partida, porém, não foi isso que aconteceu, isso porque, aos 22 minutos, Paulinho, empatou para o time mineiro e deixou tudo igual no placar.

O Rubro-Negro pressionou na maior parte do tempo, inclusive no segundo tempo, mas não conseguiu marcar o segundo gol e ficou apenas no empate em 1 a 1.

Apesar do resultado considerado ruim, o Mais Querido mantém invencibilidade de quatro partidas.

Próximo jogo

O próximo jogo do Flamengo pelo Campeonato Brasileiro Sub-20, será na próxima quarta-feira (29), às 15h, no Estádio da Gávea, pela nona rodada da competição, contra o Atlético Goianiense, que está na 18ª colocação, com seis pontos.

Treinador da Seleção Brasileira Sub-20, Ramon Menezes acompanhou a partida

O treinador da Seleção Brasileira Sub-20, Ramon Menezes, acompanhou a partida entre Flamengo e América Mineiro nesta tarde.

Há cinco dias, Ramon convocou 23 atletas para treinos do Sub-20, na Franja Comary, em Teresópolis e três jogadores do Flamengo foram convocados, um deles já está nos profissionais, que é Lorran e os outros dois, estiveram em campo hoje, que são Iago e Rayan Lucas.