Flamengo Sub-14 vence Empoli e é bicampeão de torneio na Itália

O Flamengo é bicampeão do torneio Abano Footeball Trophy Sub-14, na Itália. Neste sábado (18), os Garotos do Ninho venceram o Empoli por 3 a 1 e conquistaram o título da 30ª edição do tradicional torneio de base de forma invicta e com vitórias sobre times de diferentes continentes, assim como no último ano.

O Flamengo já era melhor em campo, rondava a área do time italiano e o gol parecia questão de tempo. Após roubada de bola no campo ofensivo, Léo fez linda jogada individual e tocou a bola na medida para Davi Fraga, e o Camisa 10 rubro-negro finalizou firme no canto adversário.

➕: Flamengo supera meta de R$ 250 mi com uniforme após reajustes de Pixbet e Adidas

O segundo gol aconteceu logo aos oito minutos da segunda etapa e deixou o Rubro-Negro em ótima situação no jogo. Dessa vez foi Léo quem recebeu passe dentro da área e mandou chute forte para superar o goleiro do Empoli. Gol que garante o jovem como artilheiro da competição.

O gol do título saiu em jogada de bola parada já aos 20 da segunda etapa. Cruzamento perfeito e o volante Thauan apareceu livre para cabecear na direção do chão e marcar o terceiro gol rubro-negro na partida.

O Empoli ainda diminuiu nos minutos finais com golaço de fora da área, sem chances para o goleiro rubro-negro. Mas não foi o suficiente para tirar o título dos Garotos do Ninho, que confirmaram o bicampeonato do Abano Trophy com o apito final do árbitro poucos minutos depois.

Matéria em atualização

Fonte: Mundo Rubronegro

Artigo anteriorFlamengo consegue vitória incontestável contra Bauru; Didi e Jaú são destaques
Próximo artigoMarcos Braz revela conversa com Gabigol no Flamengo: “O atleta ficou chateado”