Flamengo derrota o Cruzeiro pelo Brasileirão Sub-20

EMANUEL MARTINS: O Flamengo enfrentou o Cruzeiro nesta tarde de quarta-feira (01), em jogo válido pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. O time do técnico Mário Jorge, saiu com a vitória pelo placar de 1 a 0, com um gol marcado pelo atacante Felipe Teresa e chega aos nove pontos ganhos no torneio.

Você precisa saber:

• Flamengo derrota o Cruzeiro pelo Campeonato Brasileiro Sub-20
  • Com gol marcado pelo atacante Felipe Teresa, o Mais Querido vence a terceira partida na competição e chega aos nove pontos
  • As duas equipes tiveram jogadores expulsos durante o confronto desta tarde

Flamengo derrota o Cruzeiro pelo Campeonato Brasileiro Sub-20

O Flamengo jogou contra o Cruzeiro, debaixo de sol muito quente no Rio de Janeiro, com o início da partida às 14h, as duas equipes sofreram com a forte temperatura.

A partida se tratava de um confronto direto, pois a diferença entre as equipes antes do jogo era de apenas um ponto na classificação.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado, com as duas equipes buscando o gol, porém, as defesas levaram a melhor nos primeiros 45 minutos de partida.

No segundo tempo, o Cruzeiro teve um jogador expulso logo nos primeiros minutos e o Flamengo teve mais tranquilidade para levar a bola até ao ataque, mas apesar da pressão que fazia sobre o time mineiro, o Rubro-Negro seguia como dificuldades em abrir o placar.

Porém, aos 39 minutos, após amplo domínio do Flamengo na partida, o atacante Felipe Teresa, fez o gol da vitória do Mais Querido, sobre o time mineiro e saiu vitorioso de campo, no Estádio da Gávea.

Classificação do Flamengo na competição

Com a vitória, o Flamengo chegou aos nove pontos na competição e está na quarta colocação do Brasileirão.

Próxima rodada

No próximo duelo, as joias das categorias de base do Flamengo voltam a campo na próxima quinta-feira (09) para enfrentar o Grêmio, no Estádio Airton Ferreira da Silva, às 19h, em busca da quarta vitória na competição.

Escalações das equipes

O Flamengo foi a campo na partida de hoje com: Lucas Furtado, Daniel Sales, Iago, João Souza e Carbone; Rayan Lucas, Jean Carlos e Wallace Yan; Hassan, Shola e Weliton.

Cruzeiro: Otávio; Dorival, Bruno Alves, Kevin e Henrique Silva; João Gabriel, Xavier e Gui Meira; André, Ruan Índio e Tevis.

Formato do torneio

A primeira fase terá 19 rodadas em turno único, as oito melhores equipes  avançam para as quartas de final, que serão decididas em jogos únicos, com o mando de campo pertencente ao time melhor posicionado na tabela. Os enfrentamentos seguirão a seguinte ordem: 1º colocado x 8º colocado2º colocado x 7º colocado3º colocado x 6º colocado; e 4º colocado x 5º colocado.

As semifinais também obedecem ao formato de jogos únicos. O vencedor do confronto entre o 1º colocado e o 8º colocado enfrenta o classificado do confronto entre o 4º colocado e o 5º colocado, assim como o vencedor do confronto entre o 2º colocado e o 7º colocado encara o classificado do confronto entre o 3º colocado e o 6º colocado.

A final será disputada em duas decisões, marcadas para os dias 21 e 28 de setembro.

Artigo anteriorShow de Romário e gol de goleiro marcaram vitória do Flamengo em último jogo contra equipe do Amazonas
Próximo artigoCAS libera Gabigol e acredita em anulação da punição para o atacante do Flamengo