Torcida recepciona o Flamengo com festa na chegada ao hotel em São Paulo - veja

PAULO COSTA: A delegação do Flamengo chegou ao hotel na cidade de São Paulo e foi recepcionada com festa pela torcida Rubro-Negra. No domingo (21), o Mais Querido enfrenta o Palmeiras, às 16h, no Allianz Parque, pela terceira rodada do Brasileirão.

• Torcida faz festa para o Flamengo na chegada ao hotel em São Paulo
  • Rubro-Negro enfrenta o Palmeiras neste domingo (21), pelo Brasileirão
  • Jogo ocorre às 21h30, no Allianz Parque, pela terceira rodada

Alguns jogadores foram bastante festejados. Ayrton Lucas, Pedro, Bruno Henrique e David Luiz pararam para dar autógrafos e tirar foto com os torcedores que marcaram presença na chegada do time ao hotel.

Veja as imagens

O Flamengo no campeonato

O Mais Querido é a única equipe, ao lado do Internacional, que está com 100% de aproveitamento no Brasileirão. Todas as outras equipes já perderam ou empataram no campeonato.

A equipe vem de vitória por 2 x 1 sobre o São Paulo, na segunda rodada. Na estreia, a equipe derrotou o Atlético-GO também pelo mesmo placar.

Luiz Araújo comemora o gol diante do São Paulo – Foto: Gilvan de Souza/CRF

Os gols da vitória sobre o São Paulo na segunda rodada

Flamengo abriu o placar contra o São Paulo na última quarta-feira (17) pouco antes dos 20 minutos da primeira etapa. Em bela jogada individual, Luiz Araújo deixou o marcador tricolor na saudade e, de fora da área, acertou um lindo chute no ângulo.

O segundo gol do Mais Querido saiu logo no início da etapa final. O time pressionou o São Paulo e recuperou a posse no campo de ataque, Pedro deu um belo drible e finalizou no canto do goleiro Rafael que espalmou nos pés de De La Cruz. O uruguaio só empurrou para o fundo das redes para ampliar o marcador.

Provável escalação do Flamengo

Carlinhos treinou na vaga do atacante Pedro, enquanto Arrascaeta retornou e ficou com o lugar de Nicolás De La Cruz. Com isso, essas podem ser as duas mudanças em relação ao time que venceu o São Paulo na rodada anterior.

Vale ressaltar que apesar de não terem treinado entre os titulares, Pedro e De La Cruz viajaram com a delegação para o duelo com o Palmeiras.

Se Tite manter a equipe que indicou nas atividades do CT Ninho do Urubu, o Flamengo deve ir a campo com: Rossi; Varela, Fabrício Bruno, Léo Pereira e Ayrton Lucas; Erick Pulgar, Allan e Arrascaeta; Luiz Araújo, Bruno Henrique e Carlinhos (Pedro).

Time do Flamengo comemora o gol – Foto: Marcelo Cortes / Flamengo

Como chega o Palmeiras

Para o confronto com o Mais Querido, o Palmeiras já tem dois desfalques certos: Dudu e Bruno Rodrigues, que não se recuperam de suas respectivas lesões. Já o meia Zé Rafael ainda é dúvida, mas a tendência é que não se recupere a tempo de ser relacionado para o jogo.

O time paulista vem de derrota na Arena Barueri para o Internacional, por 1 x 0. Na primeira rodada, o Alviverde venceu o Vitória, também pelo mesmo placar.

Portanto, a provável escalação do Palmeiras contra o Flamengo é: Weverton, Mayke, Gustavo Gómez, Murilo e Piquerez; Aníbal Moreno, Richard Ríos e Raphael Veiga; Lázaro, Endrick e Flaco López.

Artigo anteriorTorcida do Flamengo se divide em possível contratação de Oscar: “Jogador caro”
Próximo artigoFlamengo sofre apagão no fim, mas freia reação do Botafogo e larga na frente nas oitavas do NBB