Em jogo do grupo do Flamengo, Bolívar goleia o Palestino fora de casa

EMANUEL MARTINS: Pelo grupo do Flamengo na Libertadores, Palestino e Bolívar se enfrentaram no Estádio El Teniente, no Chile e o resultado foi surpreendente, isso porque, mesmo atuando fora de casa, o time boliviano não tomou conhecimento e goleou o time da casa pelo placar de 4 a 0, largando na frente no Grupo E.

Você precisa saber:

• Em jogo do grupo do Flamengo, Bolívar goleia o Palestino fora de casa
  • Equipe boliviana larga na frente no Grupo E da Libertadores, com uma goleada sobre o time chileno, pelo placar de 4 a 0
  • Flamengo enfrenta o Bolívar na terceira rodada da Libertadores, no Estádio Hernando Siles

Além da dificuldade que é enfrentar o Bolívar atuando na altitude de 3.637 metros, que é o Estádio Hernando Siles, o time mostra que será um adversário duro jogando fora de casa, isso porque, a equipe boliviana, enfrentou o Palestino fora de casa e derrotou o time chileno pelo placar de 4 a 0, com gols de Francisco da Costa, que marcou duas vezes, Bruno Sávio e Ramiro Vaca marcaram para os visitantes.

O resultado coloca o Bolívar na liderança, com três pontos e o próximo adversário da equipe boliviana, será Millonarios, no Estádio Hernando Siles, pela segunda rodada da competição.

O jogo

Primeiro tempo

Aos 23 minutos da primeira etapa, Iván Román, do Palestino, fez pênalti e tomou um cartão amarelo, na cobrança da penalidade máxima, Francisco da Costa fez 1 a 0.

A partir daí, o Bolívar começou a tomar conta do jogo e aos 33 minutos, Francisco da Costa ampliou o marcador de cabeça.

Aos 46 minutos, Iván Román fez outra falta que resultou em cartão e acabou sendo expulso ainda no primeiro tempo.

Segundo tempo

Com um a mais em campo, o time boliviano foi adminstrando o placar, mas o time seguia atuando no campo de ataque e teve mais um pênalti a seu favor, que Bruno Sávio perdeu, mas no rebote ampliou o marcador.

Por fim, aos 37 minutos, Ramiro Vaca definiu o placar para os visitantes em 4 a 0.

Grupo E da Libertadores:

1º Bolívar – 3 pontos

2º Flamengo – 1 ponto

3º Millonarios – 1 ponto

4º Palestino – 0 ponto

Dos brasileiros em campo nesta primeira rodada da Libertadores, apenas o Atlético Mineiro saiu vencedor

24/04 – 21h30 – Bolívar x Flamengo – Estádio Hernando Siles – 3ª rodada

07/05 – 21h – Palestino x Flamengo – Estádio Municipal de La Cisterna – 4ª rodada

15/05 – 21h30 – Flamengo x Bolívar – Estádio do Maracanã – 5ª rodada

28/05 – 21h – Flamengo x Millonarios – Estádio do Maracanã – 6ª rodada

Veja os jogos do Flamengo em abril:

Millonarios 1 x 1 Flamengo – 02/04 (1ª rodada da Libertadores)

Flamengo x Nova Iguaçu – 06 ou 07/04 (Jogo de volta da final do Carioca)

Flamengo x Palestino – 10/04 (2ª rodada da Libertadores)

Atlético-GO x Flamengo – 13, 14 ou 15/04 (1ª rodada do Brasileirão)

Flamengo x São Paulo – 17 ou 18/04 (2ª rodada do Brasileirão)

Palmeiras x Flamengo – 20, 21 ou 22/04 (3ª rodada do Brasileirão)

Bolívar x Flamengo – 24/04 (3ª rodada da Libertadores)

Flamengo x Botafogo – 27, 28 ou 29/04 (4ª rodada do Brasileirão)

Fonte: Fla Resenha

Artigo anteriorBolívar goleia Palestino no Chile e alerta Flamengo no Grupo E
Próximo artigoDe La Cruz e Gerson treinam com bola, e Flamengo inicia preparação para final do Carioca