Flamengo estreia com derrota no Brasileirão Sub-20

Os Crias do Ninho iniciaram a caminhada no Brasileirão Sub-20. Nesta quarta-feira (03), o Flamengo visitou o Goiás e acabou superado por 2 a 1. Dessa forma, o Rubro-Negro, atual campeão da competição nacional da categoria, estreou com derrota.

No Hailé Pinheiro, os donos da casa tomaram a iniciativa na partida. Neste cenário, o Goiás abriu 2 a 0 no placar logo no início de jogo. Após o susto, o Flamengo começou a se reorganizar em campo, levando perigo ao adversário. No final da primeira etapa, o Rubro-Negro descontou com gol do estreante Haruna Hassan.

Já na segunda etapa, o Flamengo não parou de buscar o gol. Um dos principais jogadores do Mengo no duelo, o atacante Shola levou bastante perigo aos zagueiros do Goiás. No final do duelo, inclusive, os Crias do Ninho pressionaram o adversário, porém, não conseguiram concretizar as jogadas em tentos.

Na partida diante do Goiás, o técnico Mário Jorge iniciou com Haruna Hassan entre os titulares do Flamengo. O atacante nigeriano tratou de mostrar o ‘cartão de visita’ e marcou gol logo na estreia. O tento do jogador após bela jogada de Shola pelo lado esquerdo de ataque.

O Flamengo volta a campo pelo Brasileirão Sub-20 no dia 11 de abril (quinta-feira) para encarar o Cuiabá, pela segunda rodada do torneio. Desse modo, a partida irá acontecer às 15h (horário de Brasília), na Gávea. Por fim, o Coluna do Fla, como de costume, traz todos os detalhes da partida, nas redes sociais.

Fonte: Coluna do Fla

Artigo anteriorCamisa do Flamengo passa a valer mais de R$ 259 milhões com reajuste no patrocínio master
Próximo artigoFlamengo joga desfalcado e perde do Goiás na estreia pelo Brasileiro Sub-20