O Flamengo venceu o Nova Iguaçu por 3 a 0 , neste sábado (30), no Maracanã. Os gols foram marcados por Pedro duas vezes e Ronald contra. Com o resultado, o Rubro-Negro pode prder por até dois gols de diferença na volta, que será campeão estadual. Os dois times voltam a se enfrentar no domingo (7), às 17h, no Maracanã.

O técnico Tite mandou a campo a escalação conhecida pela torcida do Flamengo. O Rubro-Negro iniciou a partida com Rossi, Varela, Fabrício Bruno, Léo Pereira, Ayrton Lucas; Pulgar, De La Cruz, Arrascaeta; Luiz Araújo, Pedro, Cebolinha.

Reforço do Flamengo, Carlinhos já humilhou Cássio no Corinthians

O Nova Iguaçu tentou jogar de igual para igual com o Flamengo e pagou por isso no primeiro tempo. Sem muitos cuidados defensivos, o time da baixada viu os meias e atacantes do Flamengo trocarem passes na frente da área e finalizar diversas vezes. Pedro marcou o gol solitário de pênalti aos 20 minutos e ampliou aos 48, mas o VAR anulou por impedimento.

Na etapa final, o Flamengo manteveo mesmo rítmo do premieiro tempo. Sem forçar muito, o Rubro-Negro chegou ao seguno e ao terceiro gols, com Pedro e Ronald contra. O placar praticamente define o título do Campeonato Carioca 2024. Para reverter, o Nova Iguaçu teria que vencer a partida de volta por três ou mais gols de diferença. Até o momento, o Fla levou apenas um gol no campeonato.

Artigo anterior13 mil vezes Flamengo: Pedro faz gol histórico contra Nova Iguaçu
Próximo artigoPedro destrói, Flamengo atropela o Nova Iguaçu e fica com a ‘mão na taça’ do Carioca