Ogundana Shola marca primeiro gol com a camisa do Flamengo; veja

Em seu torneio de estreia com a camisa do Flamengo, o atacante nigeriano Ogundana Shola marcou seu primeiro gol com o Manto. Neste domingo, ele abriu o placar no empate em 1 a 1 com o Slavia Praga, pela segunda rodada do CEE Cup Sub-19, na  República Tcheca.

Shola foi responsável por abrir o placar do confronto, logo aos oito minutos da primeira etapa. O jovem de 18 anos aproveitou rebote do goleiro adversário e marcou pelo Mengão pela primeira vez. O atacante já tinha sido titular na CEE Cup, em vitória por 1 a 0 sobre o Al Ain, neste sábado (29).

O contrato de Ogundana Shola com o Flamengo é de empréstimo por um ano com opção de compra. O objetivo do clube é que o atleta se adapte ao clube durante 2023 e possa disputar a Copa São Paulo de Futebol Júnior em 2024. Assim, caso o Mengão decida permanecer com o atleta no meio de 2024, terá que pagar 500 mil dólares (R$ 2,4 milhões) ao Remo Stars, da Nigéria.

O próximo compromisso do atacante com o camisa do Flamengo será nesta quinta-feira (3). O Mengão enfrenta o SK Rapid Wien, da Áustria, pela primeira rodada do Mladen Ramljak International Tournament, torneio de base que será disputado na Croácia.