Vini Jr marca duas vezes e comanda vitória do Real Madrid sobre o Osasuna - veja os gols

PAULO COSTA: Vinicius Jr segue voando na Europa. Neste sábado (16), o cria do Flamengo marcou dois gols e acabou com o jogo na vitória por 4 x 2 do Real Madrid sobre o Osasuna, pela 29ª rodada da La Liga.

• Vini Jr marca duas vezes e comanda vitória do Real Madrid
  • Brasileiro foi o principal nome do time na vitória sobre o Osasuna
  • Real Madrid lidera o campeonato com tranquilidade

O primeiro gol do atacante ocorreu logo no início de jogo. Aos 3 minutos, Vinicius pressionou a defesa do Osasuna e roubou a bola do zagueiro. Cara a cara com o goleiro, o Malvadeza não perdoou e bateu no canto para abrir o placar.

Porém, logo depois o Osasuna chegou ao empate com Budimir. Vini seguiu como protagonista do jogo e, ainda no primeiro tempo, o Real Madrid ficou na frente de novo com gol do lateral direito Carvajal.

Na segunda etapa, Valverde deu uma casquinha e deixou Brahim Diaz em boas condições de arrancar e fazer o terceiro dos merengues. Logo após o gol de Brahim, Rudiger deu ótimo lançamento para Vini Jr, que avançou pela esquerda e deu um belo toque para tirar do goleiro e fazer o último da equipe.

Nos acréscimos, o Osasuna ainda diminuiu o prejuízo com Iker Muñoz, mas nada que apagasse a grande partida do Real Madrid e de Vini Jr, o principal nome da partida.

Veja os gols

Real Madrid lidera com tranquilidade

A vitória deste sábado fez o Real Madrid saltar para 72 pontos em 29 partidas. Além disso, o time abriu 10 pontos de vantagem para o Girona, que é o atual segundo colocado. Barcelona (61) e Atletico de Madrid (55) completam o G-4 do campeonato.

O próximo compromisso dos madrilenhos será no dia 31 deste mês, em jogo contra o Athletic Bilbao, no estádio Santiago Bernabeu, pela 30ª rodada.

Tabela dos cinco primeiros times de La Liga – Foto: Reprodução / GE

Liga dos Campeões

O sorteio das quartas de final da Liga dos Campeões colocou o Real Madrid frente a frente com o Manchester City de Pep Guardiola, pelo terceiro ano seguido. No primeiro encontro da sequência o time espanhol levou a melhor em uma vitória épica na semifinal.

No ano seguinte, também na mesma fase da Champions, a equipe inglesa superou o Real Madrid para avançar e ser campeão pela primeira vez do torneio.

Inspiração para outros jogadores

Jogador revelado nas categorias de base do Flamengo e atualmente no Nova Iguaçu, o atacante Bill afirmou em entrevista ao ‘GE’ que se inspira em Vini Jr. Os atletas atuaram juntos na base do Mais Querido e conquistaram o Campeonato Carioca sub-17 em 2016, na época, o time aplicou duas goleadas sobre o Vasco.

Eu trago daquela época a alegria e a confiança, levo isso para a vida. O Vinícius é um moleque muito confiante, pode errar 10 vezes e vai continuar tentando. Se não tiver alegria, as coisas não vão fluir e, sem confiança, não vai dar certo“, disse Bill, que está na semifinal do Carioca com o Nova Iguaçu.

Artigo anteriorFlamengo x Bauru: horário e onde assistir ao NBB
Próximo artigoZico se diz a favor de rivais no Maracanã, mas pondera: “O Flamengo que está pagando tudo”