Cristiane comenta convocação para a Seleção Brasileira: "Estou muito orgulhosa de estar"

EMANUEL MARTINS: O Flamengo estreou na última sexta-feira (15), pelo Campeonato Brasileiro Feminino, fora de casa, contra o Palmeiras, no Estádio Jayme Cintra, em Jundiaí. A equipe do treinador Mauricio Salgado, foi derrotada pelo time paulista, pelo placar de 3 a 2. Os gols do Rubro-Negro foram marcados por Darlene e Cristiane.

Você precisa saber:

• Cristiane comenta convocação para a Seleção Brasileira
  • Centroavante do Flamengo marcou um dos gols da derrota do Rubro-Negro para o Palmeiras e fica na bronca com arbitragem da partida de ontem
  • Camisa 11 reclamou da arbitragem após revés de 3 a 2 para o time paulista

Cristiane comenta convocação para a Seleção Brasileira

O time feminino fez a sua estreia no Campeonato Brasileiro na última sexta-feira, contra o Palmeiras, a equipe foi derrotado pelo placar de 3 a 2, os gols da partida foram marcados por Laís Estevam e Amanda Gutierres (2x), para a equipe da casa e Darlene e Cristiane para o Mais Querido.

Após o confronto, a atacante Cristiane comentou sobre a convocação para a Seleção Brasileira, mas fez reclamações a arbitragem de ontem, confira.

Convocação para a Seleção Brasileira

Minha esposa que me avisou, a gente estava em preleção, então ninguém sabia. Depois o Rafa veio comunicar e eu acho que é a emoção e satisfação e o orgulho do quanto o trabalho é reconhecido, eu acho que quando você não sente, quando você não tem emoção, por algo positivo que acontece, não faz muito sentido, sabe? Então, toda vez que eu sou convocada, sou convocada para servir com o maior prazer, então eu não tenho vergonha de mostrar emoção, seja a primeira ou a trigésima convocação.

Eu fiquei muito feliz, estou muito orgulhosa de estar, acho que o grupo ajuda muito com isso também, não estou a toa e abraçar a oportunidade né, porque a lista é longa, a Olimpíada está batendo aí e eu acho que é uma competição saudável entre todo mundo e é importante.

Partida de estreia contra o Palmeiras

“Um primeiro tempo muito abaixo, ruim, muito espaçado, muito lento, no segundo tempo a gente conseguiu melhorar e aproveitar mais, mas aí quando você joga e tem a arbitragem que não ajuda muito também é complicado. Então, eu acho que, tirando o mau primeiro tempo, a gente conseguiu equilibrar bem o segundo tempo e marcar os gols”.

Finalizações no segundo tempo

“Acho que sim né, acho que as oportunidades que a gente tem na frente, a gente tem que matar, porque nem sempre você acaba tendo, segundo tempo como eu falei, a gente melhorou, conseguiu ter um encaixe um pouco melhor, aproximação um pouco melhor, as enfiadas de bola, mas complicado”.

Próxima partida

O Flamengo entra em campo na próxima terça-feira (19), contra o Cruzeiro, às 20h30, no Estádio Luso Brasileiro.