As Garotas do Mengo Dominam o Praia Clube na Superliga

Na quarta-feira, o rugido das Garotas do Mengo ecoou em Uberlândia. Depois de uma eliminação amarga na Copa do Brasil, elas se vingaram do Praia Clube na Superliga Feminina de Vôlei. A vitória por 3 a 0 foi um espetáculo de garra e determinação, deixando claro quem manda na liga.

No primeiro set, o Mengo disparou na frente, mas o Praia não se intimidou e logo tomou a liderança. A disputa foi acirrada, mas as rubro-negras conseguiram um empate milagroso no 24º ponto. Com a mão firme, elas viraram a mesa e fecharam em 27 a 25.

O segundo set começou com o Praia mais ligado. As mineiras abriram vantagem, mas o Mengo não se abalou. Aos poucos, as cariocas foram se recuperando e, na metade da parcial, tomaram as rédeas do jogo. A vitória por 25 a 20 foi um reflexo da resiliência e da qualidade técnica do time.

No terceiro set, o Mengo mais uma vez começou com tudo. Porém, o Praia não deixou por menos e logo virou o placar. Mas as meninas do Mais Querido não desistiram. Com sangue nos olhos, elas reagiram e garantiram a vitória por 25 a 23.

Com esse triunfo, o Mengo segue imparável na Superliga. Elas acumulam 18 vitórias em 20 jogos, uma campanha que as deixa na liderança isolada. O Praia, apesar da derrota, ainda briga na parte de cima da tabela, ocupando a terceira colocação.

A próxima missão das Garotas do Mengo é enfrentar o BluVôlei, na segunda-feira. A partida será no Ginásio Tijuca Tênis Clube, às 18h30. E como sempre, o Coluna do Fla estará lá, cobrindo tudo de pertinho para você ficar por dentro de cada detalhe.

Artigo anteriorFase de grupos da Libertadores: veja quem Flamengo pode pegar