A Vingança do Mengo: Flamengo Derrota o Praia Clube na Superliga

Depois de sofrer uma eliminação amarga na Copa do Brasil, o Flamengo voltou com sangue nos olhos na Superliga Feminina de Vôlei. Na quarta-feira à noite, as rubro-negras mostraram quem era o chefe em Uberlândia, derrotando o Praia Clube por 3 a 0 em uma revanche épica.

O primeiro set foi uma batalha acirrada, com o Praia Clube abrindo vantagem, mas o Flamengo não deixou barato. Com garra e determinação, as garotas do Mengo viraram o jogo e fecharam em 27 a 25.

O segundo set começou de forma semelhante, com o Praia Clube liderando. No entanto, desta vez, o Flamengo reagiu mais rápido. Com bloqueios imponentes e ataques precisos, assumiram o controle e venceram por 25 a 20.

No terceiro set, o Flamengo mais uma vez largaram na frente, mas vacilaram e perderam a liderança. Porém, as rubro-negras não desanimaram e, com um espírito de luta inabalável, viraram o jogo mais uma vez. O set foi definido em um emocionante 25 a 23, selando a vitória do Flamengo.

Com esta vitória, o Flamengo segue implacável na Superliga. Em 20 jogos disputados, elas acumulam 18 vitórias e apenas 2 derrotas, mantendo a liderança isolada da competição.

O Praia Clube, por sua vez, continua brigando na parte de cima da tabela, ocupando a terceira colocação. Apesar da derrota, as mineiras mostraram que serão um adversário difícil de superar.

O Flamengo agora volta suas atenções para a próxima rodada da Superliga. Na segunda-feira, 18 de março, elas enfrentam o BluVôlei em casa, no Ginásio Tijuca Tênis Clube. Como sempre, o Coluna do Fla estará de olho em cada lance, trazendo todas as informações sobre este embate crucial.

Artigo anteriorSemifinalista do Campeonato Carioca é eliminado da Copa do Brasil
Próximo artigoFase de grupos da Libertadores: veja quem Flamengo pode pegar