Flamengo passa sufoco mas vence o São José pelo NBB

EMANUEL MARTINS: O Flamengo enfrentou o São José nesta terça-feira (12), por mais uma rodada do NBB, no Ginásio do Maracanãzinho e venceu pelo placar de 69 a 67, garantindo mais uma vitória para o time de Gustavo de Conti, que é a décima sexta seguida da equipe na temporada.

Você precisa saber:

• Flamengo passa sufoco mas vence o São José pelo NBB
  • Rubro-Negro conquista a 16ª vitória seguida na temporada e mantém a primeira colocação da competição nacional
  • O Mais Querido segue na liderança da competição nacional

O Flamengo conquistou mais uma vitória no NBB, a décima sexta seguida na temporada, o Rubro-Negro encarou o oitavo colocado e venceu por 69 a 6, em um jogo bastante disputado.

O principal pontuador do Orgulho da Nação no duelo de hoje, foi o ala-pivô Gabriel Jaú, que terminou o jogo de hoje com 15 pontos e 13 rebotes, conquistando um duplo-duplo.

O jogo

A partida foi disputada do início ao fim, mas os dois primeiros períodos tiveram um domínio de cada equipe. No primeiro quarto, o São José venceu por 20 a 15, enquanto o Rubro-Negro se recuperou no segundo quarto e venceu por 16 a 7, terminando em 31 a 27 para o Rubro-Negro.

O segundo tempo, o São José começou melhor, com o Flamengo errando bastante e a equipe paulista aproveitava os erros do Rubro-Negro e mesmo com o placar equilibrado, o time visitante estava se mantendo a frente do placar e venceu o período por 23 a 19.

O quarto período começou empatado em 50 a 50 e o jogo seguiu equilibrado, com várias trocas de liderança. Na parte final do jogo, o Flamengo conseguiu uma pequena vantagem de um ponto nos segundos finais da partida e no ataque do São José, eles erraram e o Rubro-Negro ganhou o rebote e Franco Balbi sofreu a falta, acertando um dos dois lances livres.

O São José não aproveitou o ataque e o Flamengo confirmou a vitória no confronto.