Felipão e Atlético-MG vivem longo jejum de vitória

Atlético-MG e Flamengo se enfrentam neste sábado (29), às 21h, no Independência, pelo Campeonato Brasileiro. O Galo, assim, tenta voltar a vencer após longo período sem vitória e o Felipão busca seu triunfo sob o comando da equipe. O clube, bem como, ganhou a última partida no dia 6 de junho pela Libertadores e dia 3 do mesmo mês pelo Brasileirão.

Neste período, o Atlético-MG disputou oito jogos, com três derrotas e cinco empates. Dentre essas partidas, sete foram com o Felipão à frente. O fato de ainda não ter vitória no trabalho traz pressão para o elenco e comissão, tanto que torcedores foram até o CT motivarem antes do duelo com o Flamengo.

O Galo ocupa a décima terceira posição no Brasileirão com 21 pontos, sete atrás do Mais Querido, que está na terceira colocação. Enquanto a vitória é importante para os mineiros encostarem no pelotão de cima, o Rubro-Negro busca o triunfo para diminuir a vantagem do líder Botafogo, que soma 40 pontos.

Para o confronto, o Atlético-MG terá os retornos de quatro jogadores importantes: Guilherme Arana, Jemerson, Eduardo Vargas e Matías Zaracho.

Em Atlético-MG x Flamengo, Sampaoli pode vencer Felipão pela primeira vez

O jogo entre Atlético-MG e Flamengo pode fazer com que Jorge Sampaoli vença Felipão pela primeira vez. O primeiro confronto entre os treinadores, bem como, aconteceu há dez anos, em amistoso entre Chile e Brasil, que terminou empatado em 2 a 2. Posteriormente, voltaram a duelar pelas seleções e em clássico entre Palmeiras e Santos.

Artigo anterior“Flamengo há 3 anos não briga pelo Brasileirão”, diz jornalista
    Próximo artigoPONTO FINAL! FLAMENGO TOMA DECISÃO! NOVO ALVO NA MIRA DO MENGÃO! 3 DESFALQUES NO FLA! RELACIONADOS