Em noite inspirada em que Pedro fez um hat-trick em Sergipe, o Flamengo goleou o Bangu por 3 a 0 e assumiu a liderança do Campeonato Carioca com 18 pontos. Logo depois do apito final, o artilheiro conversou com a imprensa e se mostrou feliz com os três gols marcados. O atacante pediu ao árbitro da partida para levar a bola do jogo.

“Feliz pelo desempenho de todos e o desempenho da equipe. A gente vem conversando isso, durante a semana, para que a gente possa melhorar e ter mais oportunidades no último terço. Hoje fomos felizes, criando muitas oportunidades. Espero continuar crescendo (…) Fico feliz por levar a bola do jogo para casa”, disse Pedro.

➕: Melhores momentos: Flamengo 3×0 Bangu – Campeonato Carioca

Na próxima rodada, o Flamengo só volta a campo para enfrentar o Boavista, na terça-feira. O jogo pode encaminhar o título da Taça Guanabara para o Mengão.

Resumo de Bangu 0x3 Flamengo

Primeiro tempo

Aos 5, Arrascaeta cruzou, mas a bola bateu na zaga do Bangu, que efetuou o corte. No minuto seguinte, quase que Gerson recuperou a bola dentro da área do adversário, mas o árbitro assinalou falta. Pedro arriscou de fora da área aos 11, mas a bola seguiu sem perigo, para fora. Everton Cebolinha faz boa jogada pela esquerda aos 16 e a bola sobra para Gerson, que isola.

Com passe de Arrascaeta, Pedro recebe, limpa a marcação e faz um bonito gol aos 26: 1 a 0 Flamengo. No minuto 27, Gerson perdeu outra oportunidade de ampliar.

Segundo tempo

No primeiro minuto, Ayrton Lucas arriscou de fora da área, mas a bola subiu, sem perigo. Aos 12, Igor Jesus recupera, Luiz Araújo acha Pedro, que aumenta o placar: 2 a 0 Flamengo. Em seguida, Arrascaeta arrisca de fora da área e tira o “Uhh” da torcida rubro-negra em Sergipe.

Já aos 25, Léo Pereira cruza e Pedro toca de peito, quase marcando o terceiro. Aos 29, Pedro faz o terceiro após rebote do goleiro: 3 a 0 Flamengo.

Artigo anteriorSEGUE O LÍDER! Pedro brilha, Flamengo goleia Bangu e assume a 1ª posição do Campeonato Carioca