Gabigol desperdiçou 3 dos últimos 4 pênaltis cobrados pelo Flamengo

O Flamengo não saiu do empate em 0 a 0 com o Vasco na noite do último domingo (04), pela sexta rodada do Campeonato Carioca. Contudo, Gabigol poderia ter mudado o resultado do clássico se não tivesse desperdiçado uma cobrança de pênalti já no segundo tempo.

Antes de mais nada, Arrascaeta sofreu pênalti aos 41 minutos do segundo tempo do jogo contra o Vasco. Contudo, Gabigol bateu mal e, adiantado, o goleiro Léo Jardim caiu no canto certo para defender a cobrança, validada pela arbitragem.

Primeiramente, Gabigol desperdiçou três das últimas quatro cobranças de pênaltis pelo Flamengo. Isso quer dizer que o camisa 10 só converteu uma penalidade em quatro batidas. Com isso, o desempenho do jogador no ‘quesito’ tem ligado o alerta.

Se no jogo anterior, contra o Sampaio Corrêa, Gabigol foi titular ao lado de Bruno Henrique, contra o Vasco, o atacante voltou ao banco de reservas. Dessa forma, o camisa 10 só foi acionado no decorrer do segundo tempo enquanto Pedro apareceu entre os 11 iniciais.

Depois de ter enfrentado o Vasco, o Flamengo de Gabigol se prepara para enfrentar o Botafogo. O clássico acontece nesta quarta-feira (07), a partir das 21h30 (horário de Brasília), no Maracanã. Antes de mais nada, vale lembrar que o jogo é válido pela sétima rodada do Carioca.

Como manda a tradição, o Coluna do Fla comandará a narração mais pé-quente e rubro-negra da internet, na voz de Rafa Penido, no YouTube. Além disso, o clássico entre o Flamengo de Gabigol e o Botafogo terá transmissão da Band (TV aberta), Bandsports (canal por assinatura) e GOAT (YouTube).

Atualmente, o Flamengo de Gabigol está em sexto lugar na tabela de classificação do Campeonato Carioca, com nove pontos somados e um jogo a menos. Atualmente, o líder do Estadual é o Fluminense, com 14. O vice, inclusive, é o Botafogo, com 11.

Fonte: Coluna do Fla