Varela faz 1º gol com a camisa do Flamengo em goleada contra o Audax

O Flamengo goleou o Audax-RJ por 4 a 0, no jogo inaugural da temporada 2024 nesta quarta-feira (17). Na Arena da Amazônia, em Manaus, Varela anotou o quarto gol do time rubro-negro e marcou pela primeira vez com a camisa do Mais Querido.

Aos quatro minutos do primeiro tempo, Varela foi acionado por Luiz Araújo. Dessa forma, o lateral-direito não desperdiçou a oportunidade e mandou para o fundo do gol do Audax-RJ. Com isso, o tento anotado pelo jogador uruguaio é o primeiro com a camisa rubro-negra.

O Flamengo não tomou conhecimento do Audax-RJ no primeiro jogo da temporada. Léo Pereira abriu o placar logo aos dois minutos da etapa inicial. Na sequência, Pedro concluiu de calcanhar e aumentou para o time rubro-negro.

Everton Cebolinha, ainda no primeiro tempo, marcou o terceiro gol do Flamengo. Já no início da segunda etapa, Varela foi acionado por Luiz Araújo e concluiu para o fundo do gol, anotando o quarto do Mais Querido e dando números finais.

Varela chegou ao Flamengoem janeiro de 2023. Dessa forma, pelo time rubro-negro, o lateral-direito nunca havia marcado um gol. Antes do confronto desta quarta-feira (17), o uruguaio tinha atuado 27 vezes com o Manto Sagrado.

Contudo, após ser bancado pelo técnico Tite antes do início da temporada, Varela foi titular pelo Flamengo no primeiro jogo de 2024. Dessa forma, o atleta aproveitou a oportunidade e saiu do confronto com saldo positivo.

Varela, assim como os titulares, viajam para os Estados Unidos logo na sequência. Isso porque, o Flamengo encara o Philadelphia Union (EUA) no próximo domingo (21), às 21h30 (horário de Brasília). Contudo, o embate diante dos norte-americanos é válido por amistoso de pré-temporada.

Fonte: Coluna do Fla