Arrascaeta inova e vira administrador na Rio Sucrée Confeitaria

Craque do Flamengo, o meio-campista uruguaio Giorgian De Arrascaeta, abriu uma confeitaria na Avenida das Américas, Barra da Tijuca, na Zona Oeste do Rio de Janeiro. O estabelecimento (Rio Sucrée Confeitaria) que vende o famoso ‘Bolo do Arrasca’ já está bastante conhecido e possui mais de 31 mil seguidores no Instagram. Dessa forma, o camisa 14 do Mengão acompanha de perto o desenvolvimento de seu projeto como empresário.

Em seus stories no Instagram, Arrascaeta postou uma foto na tarde desta segunda-feira (24) trabalhando na parte administrativa do local. Além de poder consumir no local, a confeitaria do astro rubro-negro também tem a opção delivery com o número 2199800-1414 para atendimento.

Leia também: Flamengo bate o martelo e é firme sobre Edinson Cavani

Al-Nassr e Monterrey sonharam em tirar Arrasacaeta do Flamengo

A notícia de que Arrascaeta poderia deixar o Flamengo rumo ao Al-Nassr, de Cristiano Ronaldo, veio à tona após uma declaração do empresário André Cury, durante participação no programa Charla Podcast.

”Arrascaeta eu que trouxe para o Flamengo. Tem uma proposta do Al-Nassr, do Luís Castro, pelo Arrascaeta. O valor da proposta depende do humor dos caras. Por isso o céu é o limite para eles”, disse Cury na última semana. Anteriormente, em 2019, o agente ajudou o Fla a tirar Arrasca do Cruzeiro.

Entretanto, o clube árabe acabou se adiantando e contratando o meio-campista Seko Fofana, que foi vice-campeão do Campeonato Francês, com o Lens. Além do Al-Nassr, o Monterrey, do México, chegou a sondar a situação do jogador. Conforme dito pelo portal mexicano Soy Fútbol, o craque teve seu nome aprovado pelo técnico do Fernanto Ortiz. Mas as conversaram sequer avançaram.

Fonte: Mundo Rubronegro

Artigo anteriorNotícias do Flamengo hoje: empréstimo de Matheus Gonçalves, reunião sobre SAF e Everton Ribeiro na mira do São Paulo
Próximo artigoEx-campeão do UFC conhece Vini Jr e provoca o jogador: ‘Isso é tudo?’